Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23 янв, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 23 янв, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 23 янв, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 23 янв, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 23 янв, 21:55
Экономика ,  
0 

И.Юсуфов: Россия готова пополнять энергоресурсы США

Россия придает первостепенное значение сотрудничеству с США в области энергетики и готова начать поставки энергоресурсов на североамериканский рынок. Об этом заявил министр энергетики России Игорь Юсуфов на встрече министров энергетики стран "большой восьмерки" в Детройте.

В ходе выступления И.Юсуфов отметил, что Россия готова к тесному сотрудничеству с США в энергетической сфере. По словам главы Минэнерго РФ, "Россия рассматривает США в качестве партнера, который может осуществить значительные финансовые вложения в энергетический сектор российской экономики".

В свою очередь, вице-президент США Дик Чейни заявил, что Соединенные Штаты не исключают возможности импорта российского сырья на американский рынок, в частности, в государственный резерв США. В ходе беседы стороны выразили также готовность к взаимовыгодному сотрудничеству на энергетических рынках третьих стран.

Магазин исследований Аналитика по теме "Энергетика"