Лента новостей
Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 15:50 Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве Общество, 15:37 National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 Политика, 15:31
Экономика ,  
0 
Партия власти подставила президента
Председатель Совета Федерации Егор Строев, выразил недоумение возможной поддержкой фракцией "Единство" выдвинутой КПРФ инициативы о вотуме недоверия правительству.

Строев отметил, что оппозиционная партия критикует кабинет министров, потому что стремится поднять свой рейтинг, но невероятно, что это же делает партия, называющая себя "партией власти". По мнению спикера верхней палаты, в этой ситуации возникает вопрос о политической зрелости "Единства". "Политика - это профессия, система взглядов, она не формируется сразу", - подчеркнул политик. Строев полагает, что своим демаршем "Единство" по сути "подставляет всю систему власти", закладывает основу для противостояния, исход которого не известен, а в конечном итоге "подставляет президента".

Ранее, подобное мнение высказывал и лидер фракции “Отечество – вся Россия” Евгений Примаков. Примаков заявил, что "маневрирование со стороны "Единства" бьет по интересам нашего государств и по позициям президента страны". По его мнению, такое маневрирование создает "абсолютно неблагоприятную обстановку и в экономическом, и в политическом плане". "Это делается, чтобы поставить в тяжелое положение президента", - отметил лидер ОВР.