Лента новостей
Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность Политика, 05:32 Число отравившихся в двух ресторанах Якутска увеличилось до 42 Общество, 05:04 «Почта России» попросила ₽85 млрд на создание «Центров притяжения» Бизнес, 04:45 На первом этаже жилого дома в Москве загорелось кафе Общество, 04:36 Президент Боливии попросил лидеров G7 о помощи в тушении лесных пожаров Политика, 04:14 В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово Политика, 03:37 При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56
Экономика ,  
0 
Экономической амнистии в России не будет
Подготовка к полной экономической амнистии в России не проводится.

По его словам, введение единой ставки социального налога, тем не менее, является одним из аспектов деятельности правительства, направленным на вывод средств из теневой экономики и, таким образом, частично выполняет задачи экономической амнистии. Глава МВД заметил, что в результате введения единой ставки социального налога налоговые сборы в России возросли в полтора раза.

Также Грызлов напомнил собравшимся, что в России ежегодно отмывается до 100 миллиардов долларов. По его словам, основными источниками легализуемых денег являются сферы незаконного оборота наркотиков, оружия, автотранспорта, торговля людьми и незаконная эмиграция. Наиболее остро в этой связи стоит перед российскими правоохранительными органами проблема незаконного оборота наркотиков. В России на сегодняшний день насчитывается до 500 тысяч людей, употребляющих наркотики - по этому показателю Россия приближается к остальным странам мира. Стоит отметить, что для борьбы с наркоманией правительством России разработана целевая федеральная программа по противодействию незаконному обороту наркотиков на 2002-2004 годы, которая предусматривает проведении ряда мероприятий в социальной и медицинской сфере.