Лента новостей
В рейтинге российских миллиардеров с наибольшими доходами сменился лидер Бизнес, 09:15 Спасателям поступил сигнал о минировании Красноярской ГЭС Общество, 09:14 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53
Экономика ,  
0 
Гор объединит США
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Альберт Гор заявил, что откажется от попыток оспорить результаты президентских выборов, если Верховные суды Соединенных Штатов и штата Флорида примут решение не в его пользу.

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Альберт Гор заявил, что откажется от попыток оспорить результаты президентских выборов, если Верховные суды Соединенных Штатов и штата Флорида примут решение не в его пользу. Выступая в телевизионном шоу, Гор сказал: "тот, кто 20 января произнесет клятву президента США, должен пользоваться поддержкой всего народа и, если это буду не я, я не поставлю под сомнение справедливость и законность окончательного результата выборов". "Если президентом будет признан Буш, он станет и моим президентом тоже", подчеркнул Гор. "Кто бы из нас ни выиграл, другой должен сделать шаг вперед и помочь в единении страны". Гор ожидает, что точка в президентской гонке будет поставлена в течение ближайших двух недель.