Лента новостей
Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 13:37, РБК и Белая Дача В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы 13:21, Общество Последствия обрушения кровли в подмосковном Дзержинском 13:20, Фотогалерея  Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика В Москве в общежитии геологоразведочного университета прошли обыски 12:30, Общество ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 12:23, РБК и Huawei Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla Число адресов в сети Ethereum превысило 50 млн: активно только 0,5% 11:44, Крипто
Йордан и Лесин будут советоваться…
Экономика, 04 апр 2001, 14:13
0
Йордан и Лесин будут советоваться…
Сегодня министр печати РФ Михаил Лесин встретится с назначенным 3 апреля генеральным директором ОАО "Телекомпания НТВ" Борисом Йорданом.

А пока еще не началась встреча, в офис телекомпании НТВ в Останкино приехали представители милиции. Всего их трое. Милиционеры заявили, что будут ждать выхода к ним прежнего руководства НТВ.

Адвокат холдинга "Медиа-Мост" Павел Астахов заявил журналистам, комментируя прибытие в офис компании НТВ в Останкино троих сотрудников милиции, что целью их приезда является, скорее всего, смена охраны телекомпании. По словам Астахова, "под видом частного охранного агентства может произойти фактическая замена на свою охрану". Сотрудники НТВ не исключают, что у милиционеров уже имеется на руках соответствующее предписание о смене охраны эфирной студии телекомпании.

Около телецентра сейчас проходит митинг в поддержку НТВ. Евгений Киселев обратился к собравшимся около главного здания Останкино с призывом соблюдать порядок и не допускать действий, которые могут трактоваться как несанкционированный митинг. Гендиректор НТВ высказал опасение, что правоохранительные органы могут поставить это в вину телекомпании и использовать как повод для каких-либо санкций. Киселев особо подчеркнул, что собравшиеся не только не должны мешать передвижению служебного транспорта около главного здания телецентра, но и со всей осторожностью подойти к вопросу о выкриках или тех или иных лозунгах.

Действительно, представители правоохранительных органов, вновь прибывшие в телекомпанию НТВ, инкриминируют собравшимся возле компании людям проведение несанкционированного митинга. Об этом представитель милиции заявил Евгению Киселеву. Он отметил, что плакаты и транспаранты, которые находятся в руках у людей, являются атрибутами митинга, который не был санкционирован. В данный момент Киселев и представители правоохранительных органов пытаются урегулировать ситуацию.

Обозреватель Павел Данилин