Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Экономика ,  
0 
Торги на рынке акций РФ начались незначительным снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня с незначительного снижения котировок большинства голубых фишек. Однако пока изменения ведущих индексов минимальны: инвесторы ждут статистики по рынку труда США.

На открытии индекс ММВБ понизился на 0,23% - до 1654,64 пункта. Индекс РТС опустился до отметки 1881,48 пункта, что на 0,09% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard потерял на открытии 0,22%, начав день на отметке 11191,97 пункта.

Аналитики компании "Атон" напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках, несмотря на весомое снижение в течение дня, завершились ростом основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 0,47%, а индекс РТС прибавил 0,33%. Сегодня с утра фьючерсы на основные американские индексы теряют в стоимости около 0,2%, говорят эксперты.

По их словам, индекс ММВБ по итогам торгов накануне сумел устоять выше поддержки 1650 пунктов, следом за которой ключевым сопротивлением является уровень 1690 пунктов.

"Большая часть сегодняшних торгов может пройти в рамках консолидации в ожидании публикации данных по рынку труда США, которые должны помочь российскому рынку определиться с направлением дальнейшего среднесрочного движения. Как "быки", так и "медведи" готовы перехватить инициативу", - резюмировали аналитики компании "Атон".

Руководитель аналитической службы "Ай Ти Инвест - Проспект" Александр Потавин говорит, что после непродолжительной утренней волатильности сегодня можно ожидать продолжения игры на повышение, начатой накануне с выходом индексов на максимум дня в районе обеда.

"Днем индекс ММВБ может натолкнуться на сопротивление на уровне 1662 пунктов. Вечерняя расстановка сил на рынке будет целиком зависеть от выходящих статданных из США. Именно поэтому днем торговая активность будет невысокой, поскольку игроки будут осторожничать, опасаясь увидеть слабый отчет по занятости в Америке", - подчеркнул А.Потавин.