Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00 Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности Политика, 18 сен, 23:54 «Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов Спорт, 18 сен, 23:54 Бизнес-омбудсмен заявил о планах создать «черный список» судей Общество, 18 сен, 23:29 Глава единороссов в Москве назвал причины своего поражения на выборах Политика, 18 сен, 23:28 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 18 сен, 23:14 Кремль «принял к сведению» резонанс вокруг дела Устинова Политика, 18 сен, 23:13 Разин сообщил об ухудшении состояния Заворотнюк Общество, 18 сен, 23:08 Умер бывший барабанщик группы «Центр» Александр Васильев Общество, 18 сен, 22:47
Экономика ,  
0 
Дракон Смауг "поселился" на борту авиакомпании Air New Zealand
Новозеландская авиакомпания Air New Zealand представила самолет с гигантским изображением дракона Смауга в честь премьеры второго фильма трилогии "Хоббит", передает The Associated Press.
Фото: Air New Zealand

Перевозчик разместил 54-метровое изображение дракона на обеих сторонах самолета Boeing 777-300. Планируется, что этот борт будет летать в Лос-Анджелес как раз во время премьеры новой картины.

Изображение представляет собой гигантскую наклейку, изготовленную на студии спецэффектов Weta Digital, которая также работала над созданием трилогии.

Представитель Air New Zealand Эндрю Эткин заявил, что изображение останется на самолете по крайней мере в течение года, до премьеры третьего фильма трилогии.

Трилогия "Хоббит" снималась в Новой Зеландии и основана на одноименной книге Джона Толкина. Картина выходит в прокат в середине декабря.

Отметим, что годом ранее, в преддверии премьеры первого фильма трилогии "Хоббит", Air New Zealand создала рекламный ролик, в котором сказочные персонажи из романов Дж.Толкиена рассказывали о правилах безопасности на борту. Командир экипажа маг Гэндальф и стюардесса Галадриэль рассказывали гномам, хоббитам, оркам и даже назгулам, как нужно вести себя в самолете, куда стоит убрать ручную кладь, где находятся спасательные жилеты на случай ЧП.

Фото: Air New Zealand

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"