Лента новостей
МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 09:28 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18
Экономика ,  
0 
Дракон Смауг "поселился" на борту авиакомпании Air New Zealand
Новозеландская авиакомпания Air New Zealand представила самолет с гигантским изображением дракона Смауга в честь премьеры второго фильма трилогии "Хоббит", передает The Associated Press.
Фото: Air New Zealand

Перевозчик разместил 54-метровое изображение дракона на обеих сторонах самолета Boeing 777-300. Планируется, что этот борт будет летать в Лос-Анджелес как раз во время премьеры новой картины.

Изображение представляет собой гигантскую наклейку, изготовленную на студии спецэффектов Weta Digital, которая также работала над созданием трилогии.

Представитель Air New Zealand Эндрю Эткин заявил, что изображение останется на самолете по крайней мере в течение года, до премьеры третьего фильма трилогии.

Трилогия "Хоббит" снималась в Новой Зеландии и основана на одноименной книге Джона Толкина. Картина выходит в прокат в середине декабря.

Отметим, что годом ранее, в преддверии премьеры первого фильма трилогии "Хоббит", Air New Zealand создала рекламный ролик, в котором сказочные персонажи из романов Дж.Толкиена рассказывали о правилах безопасности на борту. Командир экипажа маг Гэндальф и стюардесса Галадриэль рассказывали гномам, хоббитам, оркам и даже назгулам, как нужно вести себя в самолете, куда стоит убрать ручную кладь, где находятся спасательные жилеты на случай ЧП.

Фото: Air New Zealand

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"