Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 10% россиян заявили о недоверии к искусственному интеллекту Технологии и медиа, 01:00 Франции решила эвакуировать своих граждан из Уханя из-за коронавируса Общество, 00:45 Погиб экс-баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайант. Фотогалерея Спорт, 00:45  Студенты включили Грефа и Воложа в число самых уважаемых топ-менеджеров Общество, 00:01 Банки получили штрафы из-за нежелания блокировать личные счета ИП Финансы, 00:00 Налоговики усилили борьбу с отказами банков блокировать личные счета ИП Pro, 00:00 В группе по Конституции пояснили вопрос индексации работающим пенсионерам Экономика, 26 янв, 23:59 В центре Москвы автомобиль упал в реку Общество, 26 янв, 23:31 Глава ВОЗ отправился в Пекин в связи со вспышкой нового коронавируса Общество, 26 янв, 23:05 Пятикратный чемпион НБА Кобе Брайант погиб в авиакатастрофе в США Спорт, 26 янв, 22:53 «Рома» и «Лацио» сыграли вничью в римском дерби Спорт, 26 янв, 22:35 В Багдаде район посольства США подвергся ракетному обстрелу Общество, 26 янв, 22:28 «Манчестер Юнайтед» забил шесть голов «Транмир Роверс» в Кубке Англии Спорт, 26 янв, 22:06 Член палаты представителей заявил об угрозах Трампа в свой адрес Политика, 26 янв, 22:00
Экономика ,  
0 

Газпром отказался от претензий к "Медиа-Мосту"

На процессе по делу бывшего главного финансиста "Медиа-Моста" Антона Титова, обвиняемого в хищении 5 млрд рублей путем мошенничества, представитель гражданского истца - ОАО "Газпрома" - отказался от иска, предъявленного к подсудимому, холдингу "Медиа-Мост" и его главе Владимиру Гусинскому.

В ходе судебного слушания, прошедшего сегодня в Черемушкинском межмуниципальном суде столицы, представитель ОАО "Газпром" заявил, что компания отзывает свой иск в связи с тем, что компании Газпром и "Медиа-Мост" подписали соглашение об урегулировании спорных вопросов.

Помимо отказа от финансовых требований к "Медиа-Мосту", газовый монополист также отказывается и от имущественных претензий к бывшей империи В.Гусинского. Соответствующее ходатайство о снятии ареста с имущества "Медиа-Моста" подано представителем ОАО "Газпрома".

Как скажется отзыв иска Газпрома к "Медиа-Мосту" на судьбе А.Титова, пока не ясно. Напомним, что защита бывшего финансиста "Медиа-Моста" уже неоднократно просила суд прекратить дело А.Титова или выпустить его из-под стражи, однако суд этого не сделал, сославшись на неубедительность доводов адвокатов бывшего финансиста. А.Титов находится под стражей с 16 января 2001 года.