Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина назвал три рецепта роста российской экономики Экономика, 02:29 Российского участника «Детского Евровидения» выписали из больницы Общество, 02:27 Группа ВТБ полностью выкупила пенсионный фонд «Магнит» Финансы, 02:22 Минфин встал на защиту права покупать алкоголь с 18 лет Общество, 01:50 Греф после утечки данных объявил о борьбе с внутренним предательством Финансы, 01:50 В Сети появилось видео стрельбы с балкона в Ленинградской области Общество, 01:47 В Ленинградской области мужчина открыл огонь из автомата с балкона Общество, 01:26 МИД назвал оценку БДИПЧ ОБСЕ выборов в Белоруссии необъективной Политика, 01:08 Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене Политика, 01:03 В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00
Экономика ,  
0 
Газпром отказался от претензий к "Медиа-Мосту"
На процессе по делу бывшего главного финансиста "Медиа-Моста" Антона Титова, обвиняемого в хищении 5 млрд рублей путем мошенничества, представитель гражданского истца - ОАО "Газпрома" - отказался от иска, предъявленного к подсудимому, холдингу "Медиа-Мост" и его главе Владимиру Гусинскому.

В ходе судебного слушания, прошедшего сегодня в Черемушкинском межмуниципальном суде столицы, представитель ОАО "Газпром" заявил, что компания отзывает свой иск в связи с тем, что компании Газпром и "Медиа-Мост" подписали соглашение об урегулировании спорных вопросов.

Помимо отказа от финансовых требований к "Медиа-Мосту", газовый монополист также отказывается и от имущественных претензий к бывшей империи В.Гусинского. Соответствующее ходатайство о снятии ареста с имущества "Медиа-Моста" подано представителем ОАО "Газпрома".

Как скажется отзыв иска Газпрома к "Медиа-Мосту" на судьбе А.Титова, пока не ясно. Напомним, что защита бывшего финансиста "Медиа-Моста" уже неоднократно просила суд прекратить дело А.Титова или выпустить его из-под стражи, однако суд этого не сделал, сославшись на неубедительность доводов адвокатов бывшего финансиста. А.Титов находится под стражей с 16 января 2001 года.