Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50
Экономика ,  
0 

Intel назвал имя нового гендиректора

В руководстве компании Intel произошли перемены - новым гендиректором лидера на рынке микропроцессоров станет Брайан Кржанич. Об этом сообщает Associated Press.

52-летний Б.Кржанич сменит Пола Отеллини, который занимал пост гендиректора компании на протяжении последних восьми лет, в 16 мая на очередном собрании акционеров. Новым президентом компании станет Рене Джеймс. П.Отеллини уходит из компании по собственному желанию, его решение было озвучено еще в ноябре 2012 года.

Б.Кржанич начал свою карьеру в Intel в 1982 году. С прошлого года он занимал пост операционного директора компании.

Эксперты отмечают, что Б.Кржанич становится гендиректором Intel в непростые для компании времена. Долгое время Intel был лидером в производстве микропроцессоров для персональных компьютеров, однако учитывая тот факт, что продажи ПК падают, а смартфонов и планшетов - растут, компании необходимо будет вновь доказывать свое превосходство перед конкурентами.

Магазин исследований Аналитика по теме "Кадры"