Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армия Израиля поразила объекты ХАМАС в секторе Газа Политика, 01:31 Премьер-министр Болгарии предложил изменить Конституцию на фоне протестов Политика, 00:59 Трамп навестил своего брата в госпитале Политика, 00:42 Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2019 года. Фотогалерея Общество, 00:09  Решающий матч: как работает агентство знакомств для топ-менеджеров Pro, 00:00 Синоптики сообщили о возвращении теплой погоды в Москву Общество, 14 авг, 23:54 «Бавария» забила восемь голов «Барселоне» в Лиге чемпионов Спорт, 14 авг, 23:52 Офис Зеленского заявил о сожалении из-за решения Минска отпустить россиян Политика, 14 авг, 23:44 Очевидцы рассказали об акции у здания правительства в Минске Политика, 14 авг, 23:29 Посол России назвал значимым возвращение задержанных в Белоруссии россиян Политика, 14 авг, 23:14 За сутки в Москве умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 14 авг, 23:10 Самые богатые чиновники и парламентарии 2019 года. Фотогалерея Общество, 14 авг, 22:58  Правительство Мишустина обогнало по доходам кабинет Медведева Экономика, 14 авг, 22:48 Telegram запустил видеозвонки в мессенджере Технологии и медиа, 14 авг, 22:37
Экономика ,  
0 

Власти Техаса сообщили о переговорах с Россией о сокращении добычи нефти

По словам представителя властей американского штата, речь шла о снижении ежедневной добычи на 10 млн баррелей. Ранее о переговорах с Москвой и Эр-Риядом говорил президент США Дональд Трамп
Фото: Hasan Jamali / AP
Фото: Hasan Jamali / AP

Представитель правительства штата Техас Райан Ситтон в своем Twitter сообщил, что провел переговоры с министром энергетики России Александром Новаком о сокращении добычи нефти.

Вечером 2 апреля Ситтон оставил на своей странице в социальной сети сообщение: «Только что у меня был отличный разговор с Новаком. При том, что обычно мы конкуренты, мы согласились с тем, что ситуация с коронавирусом требует беспрецедентного уровня международного сотрудничества. Обсудили мы сокращение ежедневной добычи нефти на 10 млн баррелей. Намерен вскоре поговорить с принцем Саудовской Аравии бен Сальманом».

Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России
Экономика
Фото: Андрей Рудаков / Bloomberg

РБК направил запрос представителю российского Минэнерго.

Агентству Reuters Ситтон сообщил, что в ходе разговора с Новаком речь шла о возможной встрече представителей

2 апреля президент США сообщил о прошедших телефонных переговорах между президентом России Владимиром Путиным и наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль-Саудом, однако в Кремле эту информацию опровергли. Позднее стало известно, что Эр-Рияд предложил провести срочную встречу стран — участников сделки ОПЕК+, чтобы прийти к справедливому соглашению о балансировке рынка.

По данным на 01:50 мск стоимость июньского контракта по баррелю Brent составляла $29,69.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"