Лента новостей
Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество На Amazon подали в суд. eBay обвинил конкурента в переманивании продавцов 15:37, Quote Опубликованы фотографии последствий нападения на колледж в Керчи 15:33, Общество Температура воздуха в Москве и Петербурге побила столетние рекорды 15:31, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:29, РБК и Maserati Аналитики назвали ведущий по инвестициям в недвижимость регион 15:29, Бизнес В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура 15:29, Политика Навальный назвал условие «дуэли» с главой Росгвардии 15:28, Общество Силуанов предложил профинансировать АЭС в Египте за счет ФНБ 15:20, Экономика Президент Южной Кореи от лица Ким Чен Ына пригласил папу римского в КНДР 15:19, Политика Минфин рассказал о проблеме с финансированием майского указа Путина 15:15, Экономика В ФСБ заявили о необходимости контроля киберпространства спецслужбами 15:13, Технологии и медиа Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы Китай испытал крупнейший транспортный беспилотник в мире 14:54, Технологии и медиа
Объявлены результаты конкурса "Бренд года/Effie2003"
Экономика, 01 ноя 2003, 13:13
0
Объявлены результаты конкурса "Бренд года/Effie2003"
В Москве оглашены результаты конкурса "БРЕНД ГОДА/EFFIE - 2003".

"Бренд года" - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке. Проводимый с 1998 года конкурс направлен на повышение роли эффективного маркетинга и маркетинговых коммуникаций на российском рынке.

По итогам конкурса победителем в номинации «Услуги бизнесу» стала компания "РосБизнесКонсалтинг" за создание бренда РБК.

В номинации "Продовольственные товары" в 2003г. лучшим стал бренд Maggi (компания Nestle), бренд "Россия" (кондитерская фабрика "Россия"), NEO (молочная продукция компании "Вимм-Билль-Данн") и "Эрманн" (компания Ehrmann), среди безалкогольных напитков - Nescafe (компания Nestle) и Аква Минерале (компания PepsiCo).

По оценке жюри, лучшим пивным брендом назван бренд Тинькофф (компания "Тинькофф"), по табачной продукции - LM, по товарам для здоровья - "Детский панадол". Золотой награды удостоены в сфере производства бытовой химии брэнд "Ариэль", товаров личной гигиены - Gillette Mach 3, парфюмерии и косметики - Dove, бытовой техники - Electrolux, высокотехнологичных товаров - Samsung, , мебели - "Икеа".

В сфере финансов брендом года признан бренд "Альфа Банк Экспресс", в сфере авто-мото - "Мерседес", страхового бизнеса "Ингосстарах", среди СМИ - телесериал "Идиот". В области услуг среди ресторанов быстрого обслуживания лучшим признан бренд McDonalds, среди высокотехнологичных услуг - "БиЛайн", среди торговых центров и сетей - бренд "М.Видео", среди региональных проектов - бренд "Амур-пиво".

Гран-При в номинации "Новое имя" жюри присудило компании Вилль-Бинн-Данн за наиболее успешный запуск бренда NEO, в номинации "Смена образа" за эффективное изменение в маркетинговой стратегии бренда - перезапуск, смену имиджа, перепозиционирование бренда - Samsung, за репутацию и доверие - бренду Nescafe.