Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Экономика ,  
0 
РФ направила в Гвинею гуманитарную помощь на 2 млн долл.
Правительство РФ в очередной раз направляет населению Гвинейской Республики гуманитарную продовольственную помощь.

Как сообщил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, решение было принято в целях поддержки предпринимаемых в Гвинее усилий по восстановлению конституционного правления, а также учитывая "весьма трудную" социально-экономическую ситуацию, сложившуюся в этой стране.

Представитель МИД сообщил, что из России в Конакри была доставлена партия продовольствия стоимостью в 2 млн долл., закупленная в счет единовременного целевого взноса Российской Федерации в фонд Всемирной продовольственной программы ООН.

24 июня состоялась церемония официальной передачи груза гвинейскому правительству. В ней приняли участие члены кабинета министров Гвинеи, другие официальные лица, представители организаций системы ООН.

Помощь будет направлена в наиболее нуждающиеся в ней регионы страны. Получателями явятся около 600 тыс. человек, в том числе дети до 5 лет, беременные и кормящие женщины, учащиеся начальных школ и пациенты лечебных учреждений, сообщает департамент и печати МИД РФ.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК