Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога Общество, 09:06 Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом Общество, 09:00 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 08:59 Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их Pro, 08:56 Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00
Экономика ,  
0 
Гусинский продал акции радиостанции "Эхо Москвы"
Глава холдинга "Медиа-Мост" Владимир Гусинский переуступил 14,5% акций радиостанции "Эхо Москвы" трудовому коллективу компании.

Свое решение опальный медиамагнат объясняет желанием сохранить журналистский коллектив. Как сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, таким образом, в настоящее время сотрудники радиостанции владеют 42% акций компании. В дальнейшем, по словам Венедиктова, трудовой коллектив "готов выкупить 25% плюс 1 акция у компании "Газпром-Медиа" и несколько процентов, принадлежащих "Телекомпании НТВ" и различным физическим лицам".

Напомним, "Газпром-медиа" владеет 25% плюс 1 акция "Эха Москвы". Кроме того, еще 25% акций радиостанции находятся в залоге у этой компании. Переговоры коллектива "Эха Москвы" с представителями "Газпром-Медиа" будут продолжены 4 июня.