Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16
Экономика ,  
0 

Избежать "фискального обрыва": Сенат США поддержал повышение налогов

Сенат США утвердил поправки, предотвращающие "фискальный обрыв" в экономике страны. Подавляющим большинством, 89 против 8, Сенат поддержал повышение налогов для граждан США, чей годовой доход превышает 400 тысяч долларов.

На сегодня, 1 января, запланировано голосование по поправкам и в Палате представителей Конгресса США. Стоит отметить, что республиканцы из этой палаты заявляли, что если их однопартийцы из Сената поддержат поправки, то и они примут их сторону.

Голосованию в Сенате предшествовало соглашение 31 декабря между вице-президентом США Джо Байденом и лидером республиканцев в Сенате Митчем Макконнеллом.

В случае, если бы соглашение не было заключено, "фискальный обрыв" ожидал бы США уже 2012 в 9 часов по московскому времени.