Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 13:15 Кремль увидел смысл в разговоре с Байденом несмотря на слухи о санкциях Политика, 13:15 В Кремле оценили возможность «прорыва» по итогам встречи Путина и Байдена Политика, 13:15 Путин после видеовстречи с Байденом поговорит с премьером Греции Политика, 13:15 В Кремле отреагировали на дипломатический бойкот Олимпиады со стороны США Спорт, 13:15 В Общественной палате предложили изменить правила продажи вин в Новый год Общество, 13:06 Суд обязал самопровозглашенного Сатоши Накамото выплатить $100 млн Крипто, 13:02 Владелец «Трансконтейнера» снимет фильм «Федя» про футболиста Черенкова Бизнес, 13:01 Глава крымского представительства «Аэрофлота» покончил с собой Общество, 13:00 Какую поломку можно найти в подержанном авто, проехав 10 километров РБК и Porsche, 12:52 Путин утвердил федеральный бюджет до 2024 года Экономика, 12:50 Экспертный совет «Банк года — 2021» начинает отбор номинантов Пресс-релиз, 12:47 Аналитики оценили последствия возможных санкций против конвертации рубля Экономика, 12:46 Стартовала опытная эксплуатация модуля «Льготное кредитование» для АПК Партнерский материал, 12:42
Биржи ,  
0 

Приложение Coinbase стало самым популярным в AppStore

Приложение криптобиржи опередило в рейтинге TikTok, Instagram и YouTube после того, как в его название добавили биржевой тикер «мемного» токена Shiba Inu

Приложение первой публичной криптобиржи Coinbase стало самым популярным в маркетплейсе AppStore, обогнав TikTok, Instagram и YouTube. Накануне разработчики добавили в название приложения биржевой тикер криптовалюты Shiba Inu (SHIB), которая за месяц подорожала более чем на 1000%. 28 октября альткоин в очередной раз обновил исторический максимум выше $0,000086.

Количество твитов, в которых упоминается Shiba Inu, превысило 1 млн за последние сутки, сделав криптовалюту самой популярной в Twitter. На 10:15 мск суточные объемы торгов Shiba Inu превышают $40 млрд, а капитализация токена составляет $42 млрд, по данным Coinmarketcap. По этому показателю альткоин обогнал Dogecoin и занял восьмое место в списке крупнейших по капитализации криптовалют.

Фото:Twitter
Фото: Twitter

В апреле 2021 года Coinbase стала первой в мире публичной криптобиржей — она провела листинг на NASDAQ (без процедуры IPO). На пике стоимость акций компании достигала $429,5 за штуку, затем они стали дешеветь. По состоянию на 28 октября 10:15 мск на премаркете котировки ценных бумаг первой публичной криптобиржи составляет $311 за акцию.

Coinbase анонсировала запуск NFT-маркетплейса

Власти Сальвадора купили биткоины на $25 млн

Журналист Bloomberg назвал преимущества Shiba Inu перед Dogecoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO