Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему скоро ИТ-специальность подешевеет: новый тренд в компаниях РБК и SAP, 09:25 Novavax готовит антиковидную вакцину с защитой 100%. Взлетят ли ее акции Pro, 09:24 Ученые из Гонконга опубликовали первую фотографию омикрон-штамма Общество, 09:24 Панарин набрал четыре очка в матче НХЛ Спорт, 09:16 Число погибших при аварии на комбинате в Усть-Илимске выросло до трех Общество, 09:12 Кремль попросили отдать земли у «Динамо» под музей авиации за ₽200 млрд Общество, 09:01 Путин заявил Байдену о беспокойстве из-за «реальных угроз» Политика, 09:00 Сооснователь Facebook: «У меня 2% в компании, и этого хватает на жизнь» Pro, 08:57 Что решили Путин и Байден, угроза санкций. Главное за ночь Общество, 08:56 Белый дом пояснил позицию Байдена по Украине и НАТО на саммите с Путиным Политика, 08:44 Следователи усомнились в адекватности открывшего стрельбу в МФЦ мужчины Общество, 08:43 Ровно 22 грамма: как перестать пить невкусный кофе РБК и Bork, 08:36 Почему в России растет количество бизнес-ангелов Pro, 08:30 Выделяем пять типов токсичных сотрудников. Как с каждым из них себя вести Pro, 08:26
Биржи ,  
0 

Приложение Coinbase стало самым популярным в AppStore

Приложение криптобиржи опередило в рейтинге TikTok, Instagram и YouTube после того, как в его название добавили биржевой тикер «мемного» токена Shiba Inu

Приложение первой публичной криптобиржи Coinbase стало самым популярным в маркетплейсе AppStore, обогнав TikTok, Instagram и YouTube. Накануне разработчики добавили в название приложения биржевой тикер криптовалюты Shiba Inu (SHIB), которая за месяц подорожала более чем на 1000%. 28 октября альткоин в очередной раз обновил исторический максимум выше $0,000086.

Количество твитов, в которых упоминается Shiba Inu, превысило 1 млн за последние сутки, сделав криптовалюту самой популярной в Twitter. На 10:15 мск суточные объемы торгов Shiba Inu превышают $40 млрд, а капитализация токена составляет $42 млрд, по данным Coinmarketcap. По этому показателю альткоин обогнал Dogecoin и занял восьмое место в списке крупнейших по капитализации криптовалют.

Фото:Twitter
Фото: Twitter

В апреле 2021 года Coinbase стала первой в мире публичной криптобиржей — она провела листинг на NASDAQ (без процедуры IPO). На пике стоимость акций компании достигала $429,5 за штуку, затем они стали дешеветь. По состоянию на 28 октября 10:15 мск на премаркете котировки ценных бумаг первой публичной криптобиржи составляет $311 за акцию.

Coinbase анонсировала запуск NFT-маркетплейса

Власти Сальвадора купили биткоины на $25 млн

Журналист Bloomberg назвал преимущества Shiba Inu перед Dogecoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO