Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В ФРГ запросили пожизненное для россиянина по делу об убийстве Политика, 21:50 Онлайн-саммит Путина и Байдена. Главное Политика, 21:44 Когда нейросети оставят человека без работы РБК и Sber, 21:40 Как выглядят 10 новых станций БКЛ в Москве. Фоторепортаж Общество, 21:37  Мбаппе побил рекорд Месси в Лиге чемпионов Спорт, 21:35 Белый дом показал фото из кабинета Байдена во время переговоров с Путиным Политика, 21:28 Байден предупредил Путина об угрозе «решительных» санкций Политика, 21:27 Более 20 прибывших из ЮАР россиян госпитализировали Общество, 21:20 Автомобиль по подписке. Что нужно знать, сколько стоит Авто, 21:17 Российский боксер завершил карьеру в 23 года из-за неизлечимой болезни Спорт, 21:12 В проект военного бюджета США не попали санкции против Nord Stream 2 Политика, 21:03 В ВШЭ объяснили ошибкой менеджера письмо о запрете практики у иноагентов Политика, 20:58 МИД назвал «мусором» данные о возможной эвакуации американцев с Украины Политика, 20:57 Суд встал на сторону «Спартака» в споре о «золотом парашюте» на ₽400 млн Спорт, 20:56
Криптовалюта ,  
0 

Tesla сообщила о планах в будущем возобновить прием криптовалюты

В квартальном отчете производителя электрокаров говорится, что цифровые активы имеют долгосрочный потенциал в качестве инвестиций и альтернативы наличными деньгам

Компания Tesla в будущем может возобновить прием криптовалюты в качестве средства оплаты. Об этом говорится в квартальном отчете производителя электрокаров, который был отправлен в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Также компания подчеркнула, что верит в долгосрочные перспективы цифровых активов.

«Мы верим в долгосрочный потенциал цифровых активов как инвестиций, так и ликвидной альтернативы наличным», — утверждают в Tesla.

Летом глава компании Илон Маск сообщал о планах возобновить прием биткоинов в качестве средства платежа. Для этого он должен быть уверенным, что процент использования возобновляемых источников энергии при майнинге превышает 50% и что существует тенденция к увеличению этой доли.

Tesla отказалась от приема платежей в биткоине в середине мая текущего года. Тогда Маск раскритиковал первую криптовалюту за неэкологичный способ ее добычи. По словам бизнесмена, компания не может позволить себе наносить вред окружающей среде.

Илон Маск объяснил поддержку Dogecoin народным характером криптовалюты

Mastercard добавит поддержку криптовалютных платежей

Биткоины на $2,3 млрд вывели с бирж. Почему это важно и что будет дальше

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO