Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Reuters узнал, о чем намерен Байден поговорить с Путиным Политика, 22:26 Навка словами «пытаются задушить» оценила изменения правил для фигуристов Спорт, 22:18 «Интер» продлил победную серию в чемпионате Италии до четырех матчей Спорт, 22:15 Неоправданный риск: как принимать верные инвестиционные решения РБК и СберПервый, 22:15 Минск назвал сумму убытков экспорта топливной продукции из-за санкций ЕС Экономика, 21:56 MacBook в лизинг: почему не нужно тратить время на починку ноутбуков РБК и OCS Distribution, 21:56 Андрей Шаронов уйдет с поста президента школы «Сколково» Бизнес, 21:50 Экс-генпрокурор Украины назвал условие для встречи Путина и Зеленского Политика, 21:48 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Саудовской Аравии «Формулы-1» Спорт, 21:42 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 21:07 В погранслужбе Украины ответили на обвинения Минска в нарушении границы Политика, 21:02 «Локомотив» потерпел третье подряд поражение в РПЛ Спорт, 20:57 Эксперты выяснили, что сделало омикрон-штамм «более человечным» Общество, 20:52 «Барселона» впервые проиграла под руководством Хави Спорт, 20:43
Криптовалюта ,  
0 

Solana заняла шестое место среди крупнейших по капитализации криптовалют

За сутки альткоин подорожал на 10%. На 16:25 мск 25 октября токен торгуется на уровне $206, а его рыночная оценка составляет $62,4 млрд

Токен Solana занял шестое место среди крупнейших по капитализации криптовалют, опередив по этому показателю XRP. На 16:25 мск 25 октября альткоин торгуется на уровне $206, за прошедшие сутки он подорожал на 10%, а его капитализация составляет $62,4 млрд. За неделю Solana выросла в цене на 29%. В начале сентября альткоин обновил исторический максимум выше $213.

Solana считается развивающимся конкурентом Ethereum. Криптовалюта Виталика Бутерина является лидером среди блокчейнов со смарт-контрактами, однако зачастую ее сеть перегружается, что приводит к повышенным комиссиям за переводы. При этом Solana предлагает более быстрые и дешевые транзакции.

Solana значительно отстает от Ethereum с точки зрения сетевой активности. Протоколы DeFi на Solana содержат в своих смарт-контрактах заблокированную криптовалюту на $13,5 млрд, тогда как на Ethereum — $162,8 млрд, по данным сервиса DeFi Lama.

С биржи Binance за сутки вывели биткоины на $2,3 млрд

Аналитик спрогнозировал резкое подорожание биткоина до $80 тыс.

Обвал биткоина на 90%. Почему это происходило и как извлечь выгоду

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO