Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Главный инфекционист США сообщил о сопротивляемости «омикрона» вакцинам Общество, 01:29 В ЕС предложили дать беженцам шанс на убежище в Польше, Литве и Латвии Политика, 01:24 «Ливерпуль» обыграл «Эвертон» и продлил победную серию до трех матчей Спорт, 01:22 «Милан» разгромил команду Андрея Шевченко в чемпионате Италии Спорт, 01:13 Минздрав утвердил новый порядок медосмотра для водителей Общество, 01:08 Матч «Челси» прервали из-за остановки сердца у болельщика Спорт, 01:05 Грузовик провалился под лед: как получить компенсацию РБК и Ингосстрах, 01:04 Суд в Москве заочно арестовал учителя по подозрению в домогательствах Общество, 00:46 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 00:35 США заявили о готовности «принять меры» в отношении России из-за Украины Политика, 00:27 В Киеве в день ожидавшегося переворота собрались сторонники Порошенко Политика, 00:11 Без Медведевой и Загитовой. Кто из фигуристок поедет на Олимпиаду Спорт, 00:06  Власти одобрили продажу крупнейшей лесной компании на Дальнем Востоке Бизнес, 00:00 Топ горнолыжных курортов России. Где можно покататься в декабре Спорт, 00:00
Биржи ,  
0 

В Binance US объяснили обвал биткоина на платформе почти на 90%

21 октября на торговой площадке цена первой криптовалюты в моменте снижалась до $8,2 тыс., а затем вернулась к текущим уровням

Представители криптобиржи Binance US сообщили Bloomberg, что причиной мгновенного обвала цены биткоина до $8,2 тыс. (снижение на 87% с текущих уровней) стала ошибка торгового алгоритма одного из пользователей. Об ошибке Binance US рассказал один из институциональных трейдеров, который обнаружил ее в своем торговом терминале.

21 октября курс биткоина на бирже Binance US в моменте снижался до $8,2. После этого котировки вернулись к прежним значениям. 22 октября первая криптовалюта торгуется на уровне $63,3 тыс.

Подобные инциденты случались и на других криптобиржах. Например, в 2017 году цена Ethereum в моменте снижалась с $319 до $0,10 на торговой платформе для институциональных трейдеров Coinbase Pro после совершения многомиллионной сделки.

Binance US — это американский филиал крупнейшей в мире по объемам торгов криптобиржи Binance. В сентябре ее глава Чанпэн Чжао сообщал, что филиал готовится к выходу на IPO в течение трех лет.

Аналитик назвал три токена с потенциалом «взрывного» роста

В магазинах Walmart начали продавать биткоины

«Криптовалютам обеспечен рост». Когда ожидать подорожания альткоинов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO