Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Какой может быть альтернатива опасной воде из кулера РБК и BWS, 12:25 Трем категориям россиян повысили пенсии Общество, 12:23 Концессии стали новым трендом: почему пора начинать инвестировать в парки Партнерский материал, 12:22 Лукашенко вновь заявил о готовности перекрыть транзит газа в Европу Политика, 12:18 Как избавиться от похмелья: 9 способов, доказанных наукой Стиль, 12:17 Госкорпорация «Роснано» погасила долг по одному выпуску облигаций Инвестиции, 12:17 Россия вышлет американских дипломатов, если США не пойдут на компромисс Политика, 12:15 «Роснано» расплатилась за облигации без госгарантий Финансы, 12:14 Правительство дополнительно выделило ₽788 млн на сельскую ипотеку Недвижимость, 12:14 СПбГУ объяснил высылку американского преподавателя из России Общество, 12:08 На синей ветке метро Москвы человек упал на пути Общество, 12:06 Призер ЧЕ сменила спортивное гражданство с российского на молдавское Спорт, 12:03 Три простых шага, которые помогут бизнесу сэкономить на командировках РБК и Smartway, 12:02 В сети Binance Smart Chain вышло обновление Bruno Крипто, 12:02
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин подорожал до $64,4 тыс. и обновил максимум с апреля

Стоимость первой криптовалюты приблизилась к пиковым значениям в $64,8 тыс. До обновления рекорда активу остается менее 1% роста

В ночь на 20 октября курс биткоина на криптобирже Binance достиг пика с середины апреля на отметке в $64,4 тыс. Первая криптовалюта приблизилась к историческому максимуму в $64,8 тыс. Для обновления ценового рекорда активу остается подорожать на 0,6%.

По состоянию на 9:45 мск биткоин торгуется на уровне $63,7 тыс. За прошедшие сутки стоимость криптовалюты выросла на 3%. Ее рыночная капитализация превысила $1,2 трлн при суточных объемах торгов в $39 млрд, по данным CoinGecko.

Биткоин резко подорожал после того, как вчера в США начал торговаться первый биржевой фонд (ETF), основанный на биткоин-фьючерсах Чикагской товарной биржи (CME Group). Bitcoin Strategy ETF от компании ProShares представлен под тикером BITO на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

В США начнет торговаться первый биткоин-ETF. Что это значит для рынка

Ранее глава по макроэкономическим исследованиям Fidelity Investments Джурриен Тиммер спрогнозировал, что цена биткоина может достигнуть $100 тыс. к 2023 году. По мнению Тиммера, ситуация на крипторынке не похожа на пузырь, а подорожание биткоина более чем на треть с начала октября вызвано органическим ростом спроса на актив.

Как выбрать момент для покупки альткоинов. Советы экспертов

Аксаков призвал законодательно прописать налогообложение майнинга

Grayscale подала заявку на преобразование биткоин-фонда в ETF

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO