Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Бразилии расследуют слова президента о связи вакцинации от COVID и СПИД Политика, 02:05 Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48 В ООН назвали неэффективными ограничения на въезд из-за омикрон-штамма Общество, 01:39 МВФ допустил пересмотр прогноза по темпам роста экономики из-за омикрона Экономика, 01:21 Начальника полиции по Ростокино арестовали по делу о продаже должностей Общество, 01:16 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 01:03 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 01:00 Истребители России сопроводили два самолета США над Черным морем. Видео Политика, 00:57 Захарова призвала США «посмотреть в зеркало», говоря об агрессии России Политика, 00:56 Литва не сможет ввести ответные санкции против Китая Политика, 00:30 Первую версию Wikipedia продадут на аукционе Общество, 00:30 «КХЛ денег не потратила». Как прошел хоккейный матч в Дубае Спорт, 00:30 Да Винчи в пентхаусе: какой дом выбрал художник и изобретатель РБК и Галс-Девелопмент, 00:19 Сборная Сербии во главе с Джоковичем проиграла в полуфинале Кубка Дэвиса Спорт, 00:19
Криптовалюта ,  
0 

Капитализация крипторынка впервые превысила $2,6 трлн

Одной из причин увеличения рыночной оценки цифровых активов может быть подорожание биткоина до $62,9 тыс. Последний раз первая криптовалюта торговалась на таком уровне в апреле

Капитализация рынка криптовалют за последние сутки выросла на 3% и впервые в истории превысила $2,6 трлн, по данным CoinGecko. Одна из причин роста капитализации — подорожание биткоина до $62,9 тыс., которое произошло после того, как SEC одобрила первый в США биржевой фонд, основанный на биткоин-фьючерсах.

Последняя волна роста биткоина стартовала 29 сентября, с локального ценового минимума в $40,7 тыс. За более чем две недели криптовалюта подорожала на 52%, а ее капитализация увеличилась до $1,16 млрд. Также рост показали и крупнейшие по капитализации альткоины. Цена Ethereum с начала октября выросла на почти на 30%, Binance Coin за аналогичный период подорожал на 22%.

Последний раз капитализация рынка цифровых активов обновляла исторический максимум в середине мая. Тогда показатель превышал $2,55 трлн.

«Поток новых денег». Что означает возможное одобрение биткоин-ETF в США

Аналитик спрогнозировал более чем двухкратный рост популярного альткоина

Coinbase предложила создать регулятор для рынка криптовалют в США

Больше новостей о крипотвалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO