Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Представитель ВОЗ назвала возможную причину появления омикрон-штамма Общество, 23:12 Какие выплаты получили владельцы лайнера Costa Concordia после затопления РБК и Росгосстрах, 23:01 «Ювентус» проиграл «Аталанте» Миранчука в матче чемпионата Италии Спорт, 22:47 Александр Емельяненко проиграл бразильцу на турнире в Сыктывкаре Спорт, 22:46 Посол России заявил о «кадровом голоде» из-за высылки дипломатов из США Политика, 22:44 В Ульяновской области ослабят антикоронавирусные меры с 1 декабря Общество, 22:27 Глава МЧС назвал причину гибели спасателей в шахте Общество, 22:24 Какой бизнес в IT-сфере будет в тренде в 2022 году РБК и SAP, 22:10 Зеленский пообещал изучить вопрос о запрете въезда россиян на Украину Политика, 21:47 Спасатели вновь приостановили поисковую операцию в шахте «Листвяжная» Общество, 21:16 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 21:16 Вторая партия матча за мировую шахматную корону завершилась вничью Спорт, 21:14 Пять российских фигуристок отобрались в финал Гран-при Спорт, 21:12 Столтенберг призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Политика, 21:08
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина превысил $56 тыс. впервые с середины мая

Цена первой криптовалюты обновила локальный максимум, подорожав на 3% за последние сутки

Цена биткоина на криптобирже Binance превысила $56 тыс. Последний раз актив торговался на таком уровне в середине мая текущего года. За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 3%. Рост с начала октября составил почти 30%. Капитализация биткоина увеличилась до $1,05 трлн.

8 октября стало известно о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила биржевой фонд под названием Volt Bitcoin Revolution ETF. Фонд, управляемый фирмой Volt Equity из Сан-Франциско предоставит розничным инвесторам доступ к акциям компаний, которые держат значительную часть криптовалюты на своих балансах.

Аналитики инвестиционного банка JPMorgan считают, что биткоину удалось вырасти до $55 тыс. благодаря трем факторам: растущему спросу на актив со стороны институциональных инвесторов, заявлением политиков США о том, что они не планируют вводить запрет на криптовалюты, а также росту популярности протокола Lightning Network.

Опрос CoinShares: Ethereum превзойдет биткоин

Обвал или новый максимум. Что будет с рынком криптовалют до конца года

В BitGo сообщили об интересе корпораций к инвестициям в биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO