Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер бывший главный тренер «Ростова» Гамула Спорт, 09:56 Потанин попросил суд отказать экс-жене в попытке получить $7 млрд Бизнес, 09:37 В Европарламенте призвали к «тотальному бойкоту» Олимпиады в Китае Политика, 09:37 Почему скоро ИТ-специальность подешевеет: новый тренд в компаниях РБК и SAP, 09:25 Novavax готовит антиковидную вакцину с защитой 100%. Взлетят ли ее акции Pro, 09:24 Ученые из Гонконга опубликовали первую фотографию омикрон-штамма Общество, 09:24 Панарин набрал четыре очка в матче НХЛ Спорт, 09:16 Число погибших при аварии на комбинате в Усть-Илимске выросло до трех Общество, 09:12 Кремль попросили отдать земли у «Динамо» под музей авиации за ₽200 млрд Общество, 09:01 Путин заявил Байдену о беспокойстве из-за «реальных угроз» Политика, 09:00 Сооснователь Facebook: «У меня 2% в компании, и этого хватает на жизнь» Pro, 08:57 Что решили Путин и Байден, угроза санкций. Главное за ночь Общество, 08:56 Белый дом пояснил позицию Байдена по Украине и НАТО на саммите с Путиным Политика, 08:44 Следователи усомнились в адекватности открывшего стрельбу в МФЦ мужчины Общество, 08:43
Биржи ,  
0 

Криптобиржа Upbit перестанет обслуживать непроверенных пользователей

Площадка с 13 октября закроет доступ к торгам, внесению и снятию средств клиентам, которые не прошли проверку личности

Южнокорейская криптобиржа Upbit уведомила о том, что с 13 октября прекратит обслуживать пользователей, которые не прошли проверку личности (KYC). Таким пользователям будет закрыт доступ к торговому терминалу, вводу и выводу средств с платформы.

После подтверждения личности пользователям откроется доступ ко всем возможностям криптобиржи. С 10 октября новые клиенты Upbit смогут получить доступ к внесению средств и торгам только после прохождения процедуры KYC. Также с 10 октября пользователи Upbit, не подтвердившие личность, не смогут открывать сделки более чем на 1 млн корейский вон ($842).

Upbit — одна из крупнейших бирж криптовалют в Южной Корее наряду с Bithumb, Coinone и Korbit, составляющая более 80% местного рынка криптовалют.

«Майнинг не умрет долгие годы». Что будет после добычи всех биткоинов

США объединят 30 стран в борьбе с незаконным использованием криптовалют

Майами за два месяца заработал более $7 млн на собственной криптовалюте

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO