Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Байден проинформировал европейских союзников о своем разговоре с Путиным Политика, 02:48 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 США усилят военную помощь Украине в случае агрессии со стороны России Политика, 02:34 В МВД объяснили претензии к сотруднику полиции ОВД «Гольяново» в Москве Общество, 02:17 Путин отреагировал на угрозу Байдена ввести санкции Политика, 01:56 США выразили надежду на остановку Nord Stream 2 новым правительством ФРГ Политика, 01:56 Что известно о стрельбе в МФЦ в Москве. Видео Общество, 01:34 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:33 На Украине завели дело против сайта «Миротворец» Общество, 01:12 «Милан» проиграл «Ливерпулю» и вылетел из еврокубков Спорт, 01:09 Госдеп заявил о готовности России в разы нарастить силы у границ Украины Политика, 01:04 Онлайн-саммит Путина и Байдена. Главное Политика, 00:44 Силовики пришли в ОВД «Гольяново» в Москве Общество, 00:37 Секреты атомного машиностроения: когда реальность круче мифов РБК и Атомэнергомаш, 00:20
Регулирование ,  
0 

США объединят 30 стран в борьбе с незаконным использованием криптовалют

Президент Джо Байден сообщил, что в октябре состоится онлайн-встреча, посвященная борьбе с киберпреступностью

США объединят 30 стран для активизации сотрудничества в борьбе с киберпреступностью и пресечении незаконного использования криптовалюты, сообщил президент Джо Байден.

«Мы соберем вместе 30 стран, чтобы активизировать сотрудничество в борьбе с киберпреступностью, улучшить взаимодействие правоохранительных органов и пресечь незаконное использование криптовалюты», — говорится в заявлении Байдена, опубликованном Белым домом в прошедшую пятницу.

Также в президент США отметил, что коалиция стран займется защитой и инвестициями в технологию 5G и будет обеспечивать большую безопасность цепей поставок. В заявлении не уточняется, какие конкретно страны приглашены на мероприятие и в каком формате оно пройдет.

Ранее председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл сообщил, что США не планируют запрещать криптовалюты, но считают необходимым ужесточить контроль за стейблкоинами. Также министр финансов страны Джанет Йеллен сообщила, что Налоговое управление (IRS) готовит детальное регулирование сферы криптовалют.

В Ripple опровергли слухи о завершении судебного разбирательства с SEC

Биткоин никогда не будет стоить 0. Эксперты объяснили — почему

Инвестидея: как выгоднее купить биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO