Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Десять неудобных вопросов облачному провайдеру РБК и Мегафон, 12:26 Большой брат не дремлет: как Amazon усиливает контроль за сотрудниками Индустрия 4.0, 12:20 Аналитик спрогнозировал завершение «бычьего» рынка через год Крипто, 12:03 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 12:03 Президент Армении заявил о невозможности демаркации границы без России Политика, 12:01 Зачем Mail.ru Group ребрендинг: мнение арт-директора Setters Pro, 11:59 Калягин пожаловался на смену руководства МХТ фразой «узнал после завхоза» Общество, 11:49 Дени Вильнев снимет трилогию по циклу «Хроники Дюны» Стиль, 11:48 Карасев стал главным арбитром центрального матча тура чемпионата России Спорт, 11:44 Мурашко рассказал о случаях необоснованных медотводов от вакцинации Общество, 11:43 Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома РБК и Yamaha, 11:39 В Севастополе выявили рекордное число смертей от коронавируса Общество, 11:32 Минюст предложил отнимать у водителей права за систематические нарушения Авто, 11:30 Подозреваемый в убийстве банкира и его семьи покончил с собой в изоляторе Общество, 11:27
Трейдинг ,  
0 

Аналитик назвал условие дальнейшего падения курса биткоина

Стоимость первой криптовалюты опускалась до $40 тыс., после чего выросла на $3 тыс. Однако появились риски нового снижения

Биткоин возобновит падение курса, если ему не удастся закрепиться выше зоны сопротивления в $43,1 тыс., предупредил аналитик NewsBTC Ааюш Джиндал. В ночь на 21 сентября цена первой криптовалюты достигала $40,2 тыс., после чего она вновь превысила $43 тыс. По состоянию на 11:45 мск актив торгуется на уровне в $43,4 тыс., за прошедшие сутки он подешевел на 4%.

Цена биткоина не смогла удержаться выше зоны поддержки в $46 тыс., после чего она опустилась ниже уровня в $45 тыс. Курс криптовалюты пробил несколько поддержек около $44 тыс. и $43 тыс., после чего перешел в медвежью зону, отметил эксперт. По его словам, теперь в том случае, если актив сможет преодолеть сильное сопротивление в $43,1 тыс., следующей важной отметкой станет $44 тыс., выше которой биткоин сможет вновь протестировать $45 тыс.

Если биткоин не сумеет преодолеть $43,1 тыс., ближайшая поддержка составит $42,2 тыс., утверждает Джиндал. Он добавил, что далее курс первой криптовалюты может упасть до $41,5 тыс., после чего актив рискует пережить новое падение в зону $40,5-40 тыс.

Chainalysis: биткоин — не средство защиты от инфляции

Нассим Талеб отверг использование биткоина для хеджирования рисков

«Крайне негативный расклад». Почему биткоин резко подешевел

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO