Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как пройдут нерабочие дни в разных регионах России. Главное Общество, 17:04 ВШЭ перейдет на дистанционное обучение до конца года Общество, 17:03 Ученые назвали лучшее для вакцинации время суток Общество, 16:56 В Белоруссии признали экстремистским клуб любителей песен Цоя Политика, 16:52 Семь историй о трудностях, уверенности и страховке РБК и Ингосстрах, 16:50 Семьям погибших при взрыве на заводе под Рязанью выделят по 1 млн руб. Общество, 16:48 Следите за брошками: сигналы Эльвиры Набиуллиной. Фотогалерея Финансы, 16:47  Без машин, но с автосервисами: к чему готовиться водителям в локдаун Авто, 16:46 Ваша цифровая цепочка снабжения все еще не приносит выгод. Что делать Pro, 16:46 Хочу выгодно продать машину. Что мне нужно знать? Авто, 16:40 Львов отказался отдавать России останки разведчика вопреки решению суда Политика, 16:26 Глава Ripple объяснил успех Ethereum Крипто, 16:25 Какие недоработки в интерфейсе Superjob могут отпугнуть пользователей Pro, 16:24 Мост через Буй и другие дела: за что арестовывают губернаторов в России Политика, 16:23 
Прогнозы ,  
0 

Аналитик назвал альткоин с прорывным потенциалом роста

Михаэль ван де Поппе уверен, что в ближайшее время одна из криптовалют войдет в новый восходящий тренд

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Трейдер Михаэль ван де Поппе назвал альткоин, цена которого, по его мнению, в ближайшее время может взлететь. Аналитик заметил, что на графике Chainlink образовалась фигура из технического анализа «круглое дно».

Круглое дно — в техническом анализе может указывать на конец нисходящего тренда и начало восходящего тренда.

В ближайшее время Chainlink может вырасти до $38,5 (рост на 22% с текущих уровней), утверждает трейдер. После этого цифровая монета войдет в новый цикл роста, спрогнозировал ван де Поппе. По его словам, для этого альткоину необходимо удерживаться выше ключевого уровня поддержки, который находится на уровне $28,8.

На 10:20 МСК 16 сентября Chainlink торгуется по $31,7. За месяц альткоин подорожал на 12%.

Стоимость «сожженных» токенов Ethereum превысила $1 млрд

Рэй Далио назвал условие уничтожения биткоина

На какие криптовалюты обратить внимание. Самые недооцененные токены

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO