Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как фьючерсы на газ в Европе вновь превысили $900. Инфографика Экономика, 18:35 Мрачные ожидания: приведет ли рост инфляции в США к обвалу рынков Pro, 18:32 «Спартак» и ЦСКА объявили стартовые составы на дерби Спорт, 18:30 Елизавета II стала прабабушкой в 12-й раз Общество, 18:28 В Morgan Stanley увидели нарастающий риск коррекции S&P 500 на 20% Инвестиции, 18:24 ЦИК допустила возбуждение уголовного дела из-за нарушений в Петербурге Политика, 18:07 Посол США выразил соболезнования из-за гибели людей при стрельбе в Перми Общество, 18:01 Как работает распознавание лиц и можно ли обмануть эту систему Индустрия 4.0, 18:00 Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale РБК и Yandex.Cloud, 17:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 17:57 «Зеленый» переход: с чего Россия начнет декарбонизацию экономики Дискуссионный клуб, 17:55 «Крайне негативный расклад». Почему биткоин резко подешевел Крипто, 17:54 Дневник «Кинотавра», день первый: матери и дети, гонки и преследования Стиль, 17:52 «Лужники» опровергли сообщения об аренде стадиона «Локомотивом» Спорт, 17:49
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин обновил недельный максимум цены

За последние два дня курс первой криптовалюты вырос на $4 тыс. Актив продолжает восстанавливаться после того, как на прошлой неделе он за полдня подешевел на $10 тыс.

Утром 15 сентября биткоин обновил ценовой недельный максимум, поднявшись до отметки $47,4 тыс. По состоянию на 9:55 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $46,9 тыс., за прошедшие сутки она подорожала на 3%.

Стоимость биткоина продолжает расти на протяжении последних двух дней. В понедельник курс актива в моменте опускался до $43,3 тыс. С тех пор монета подорожала почти на $4 тыс.

Рынок криптовалют остается в неустойчивом положении после того, как на прошлой неделе цена биткоина за полдня опустилась на $10 тыс. — с $52,9 тыс. до $42,8 тыс. В результате обвала котировок были ликвидированы позиции трейдеров на $3,5 млрд.

Ранее глава Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслер сравнил сферу криптовалют с Диким Западом. Он подчеркнул, что на данный момент криптоинвесторы имеют недостаточную защиту, а в сфере цифровых активов слишком много мошенников.

Подкаст «По горячим следам». Обвал биткоина, фейкньюс и хардфорк Cardano

Morgan Stanley создаст подразделение криптоаналитики

Сеть блокчейна Solana перестала обрабатывать транзакции

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO