Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Опрос показал, что 60% финнов считают Россию военной угрозой Общество, 04:41 Юристы оценили законность ужесточения требований к непривитым от COVID Общество, 04:36 В Приморье уволили главврача из-за подделки прививочных сертификатов Общество, 03:44 Эрдоган передумал высылать десять послов после их нового заявления Политика, 02:59 При стрельбе в ТЦ в штате Айдахо погибли два человека Общество, 02:48 Семь человек погибли и более 100 пострадали в ходе протестов в Судане Политика, 02:16 Фрегат «Адмирал Григорович» провел ракетные стрельбы в Черном море. Видео Технологии и медиа, 01:44 Минобороны сообщило о спасении российскими моряками сухогруза от пиратов Политика, 01:27 В Москве автомобиль въехал в ограждение и провалился в котлован Общество, 01:16 Компания Безоса заявила о строительстве собственной космической станции Технологии и медиа, 00:44 Шесть человек пострадали при стрельбе в торговом центре в Айдахо Общество, 00:41 Саудовцы покорили в футбол. Самые богатые владельцы футбольных клубов Спорт, 00:30 Бастрыкин поручил доложить обстоятельства исчезновения актрисы Светличной Общество, 00:15 Microsoft заявила о почти 23 тыс. новых атак «русских хакеров» Технологии и медиа, 00:12
Прогнозы ,  
0 

Какой альткоин имеет перспективу роста на 300%. Прогноз аналитика

Трейдер Джейсон Пиццино уверен, что криптовалюта, которая за последние полтора месяца подорожала на 200%, еще не вышла из цикла роста

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Трейдер и аналитик Джейсон Пиццино спрогнозировал, что в ближайшее время цена Cardano (ADA) может вырасти более чем на 290%.

По мнению Пиццино, цикл роста для альткоина, в рамках которого он за полтора месяца вырос на 200%, еще не завершен. Согласно прогнозу аналитика, в рамках текущего цикла роста цена Cardano может вырасти до $10-11. Если альткоин достигнет этого уровня, то его капитализация увеличиться до $342 млрд (капитализация Ethereum составляет $441 млрд).

7 сентября криптовалюта торгуется на уровне $2,6, а ее капитализация составляет $85,5 млрд. В августе актив занял третье место в списке крупнейших по капитализации криптовалют.

При этом, аналитик допустил, что Cardano может подешеветь до $1 (снижение на 62% с текущих уровней) перед тем, как курс альткоина начнет движение к обновлению исторического максимума. Последний раз Cardano обновляла исторический максимум 2 сентября на отметке $3.

12 сентября в сети запланировано обновление Alonzo, которое добавит в блокчйен поддержку смарт-контрактов. Это позволит разработчикам создавать децентрализованные приложения (dApps).

Какие альткоины могут сильно вырасти в цене. Самые перспективные токены

Новый риск обвала рынка? Почему рост альткоинов может обернуться падением

Аналитики назвали самые перспективные криптовалюты в сентябре

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO