Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Суд арестовал водителя, устроившего стрельбу в центре Москвы Общество, 14:51 Российский биатлонист одержал вторую победу подряд на этапе Кубка IBU Спорт, 14:50 Путин оценил результаты «Единой России» на выборах в Госдуму Политика, 14:50 «Ожидания позитивны». Что будет с биткоином после обвала до $42 тыс. Крипто, 14:50 Какую поломку можно найти в подержанном авто, проехав 10 километров РБК и Porsche, 14:40 Большунов объяснил неудачу в гонке Кубка мира проблемой с лыжами Спорт, 14:29 Посол анонсировал «масштабное заявление» лидеров России и Индии Политика, 14:09 «Спорт-Экспресс» раскрыл размер доходов иностранцев в КХЛ Спорт, 14:05 МИД ответил на данные AP о подготовке «наступления» России на Украину Политика, 14:03 Посол США отказался считать «высылкой» отъезд российских дипломатов Политика, 14:00 «Интерфакс» сообщил о смене курса Airbus из-за самолета-разведчика США Общество, 13:55 Медведев заявил, что Россия избежала «сверхтяжелых последствий» COVID Политика, 13:54 Отключаемая камера, тишина и 20 часов: ноутбук для бизнеса и фриланса РБК и MSI, 13:52 Убыток из-за фишинга: как банк потерял ₽163,6 млн РБК и Ростелеком-Солар, 13:29
Прогнозы ,  
0 

Аналитики назвали самые перспективные криптовалюты в сентябре

В начале текущего месяца биткоин предпринял несколько попыток закрепиться выше $50 тыс., а цена Ethereum уже выросла до $3,8 тыс. впервые с мая. Какие токены в ближайшие четыре недели смогут принести хорошую доходность

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

2 сентября биткоин несколько раз превышал отметку в $50 тыс., однако закрепиться выше этого уровня монете не удалось. Цена Ethereum на фоне подорожания главной криптовалюты впервые с середины мая превысила $3,8 тыс. Выросли в цене и другие альткоины, например, курс Cardano обновил исторический максимум выше $3. Эксперты «РБК-Крипто» назвали цифровые монеты и отрасли крипторынка, которые могут показать хорошую доходность в текущем месяце.

На данный момент перспективными токенами являются BakerySwap (BAKE), Smooth Love Potion (SLP) и Polkastarter (POLS) из экосистемы Polkadot, утверждает CEO Cryptorg Андрей Подолян. По его словам, позитивно эти токены выглядят и с технической, и с фундаментальной точки зрения.

С текущих уровней BakerySwap и Smooth Love Potion могут подорожать на 100% при позитивной динамике рынка, спрогнозировал Подолян. Он также добавил, что эти токены еще не восстановились после обвала крипторынка в мае, когда цена биткоина падала на треть за сутки и снижалась до $30 тыс. впервые с января.

Уже к концу сентября может восстановиться рост всего крипторынка, считает старший аналитик Bestchange.ru Никита Зуборев. По его мнению, если это произойдет, то большинство популярных альткоинов будут находиться в зеленой зоне этой осенью. На фоне растущего рынка в сентябре стоит обратить внимание на проекты в сфере децентрализованных финансов (DeFi), невзаимозаменяемых токенов (NFT) и децентрализованных игр (GameFi), уверен аналитик.

«Традиционные платформы для таких проектов вроде Ethereum, Binance Smart Chain, TRON и другие, должны показать значительный рост», — пояснил Зуборев.

Почему биткоин пока не может закрепиться выше $50 тыс.

Dogecoin 2.0 вырос на 330% за сутки после ультиматума о смене названия

Цена токена Star Atlas мгновенно выросла на 12 000%

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO