Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Врачи в Чувашии позвали антиваксеров посетить «красные зоны» госпиталей Общество, 05:01 Повышение зарплаты оказалось для россиян важнее адекватных начальников Общество, 05:00 Конец эпохи «уверенных пользователей»: как улучшить свои цифровые навыки Совместный проект, 04:57 Глава РФПИ назвал способ борьбы с новыми мутациями коронавируса Общество, 04:44 В Роспотребнадзоре назвали главные симптомы при омикрон-штамме COVID-19 Общество, 04:37 Deutsche Bank спрогнозировал главные тренды 2022 года Экономика, 04:13 Палестина призвала Россию созвать мирную конференцию по Ближнему Востоку Политика, 04:11 Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 03:51 Глава МИД Украины назвал условие для уступок в переговорах с Россией Политика, 03:45 Глава РФПИ отреагировал на угрозу возможных санкций США и ЕС Политика, 03:32 «Молдовагаз» сообщил о ежедневных выплатах «Газпрому» Экономика, 03:03 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 Трутнев отчитал трех губернаторов из-за низкого уровня вакцинации Общество, 02:36 Экс-председателя думы Чукотки задержали в Анадыре Политика, 02:13
Криптовалюта ,  
0 

DeFi-проект Cover Protocol прекратит существование и раздаст свои токены

Протокол децентрализованных финансов (DeFi) разделит средства, оставшиеся на его адресах, между владельцами токенов COVER и RULER

Пиринговая платформа страхования Cover Protocol и связанный с ней сервис кредитования Ruler объявили о закрытии после ухода из проекта ключевых разработчиков. Об этом сообщил один из основателей протокола под псевдонимом DeFi Ted. По его словам, активы, оставшиеся на адресах протокола, разделят между держателями токенов COVER и RULER. Создатели проекта не претендуют на распределение активов, отметил DeFi Ted.

На фоне новости о закрытии токен COVER подешевел на 17%, а цена токена RULER обвалилась на 93%. На 11:30 МСК 6 сентября COVER торгуется на уровне $218, а стоимость RULER составляет $0,69.

В конце 2020 года платформа Cover Protocol подверглась хакерской атаке, в результате которой злоумышленник увеличил эмиссию токена COVER. После этого цена криптовалюты упала более чем на 90%.

Аналитик назвал три альткоина с прорывным потенциалом роста

В США начали расследование в отношении оператора криптобиржи Uniswap

Токен Adventure Gold подорожал на 1400% за сутки

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO