Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин наградил орденами Зорькина и Бутмана Общество, 23:14 Как выглядит быстрый и компактный ноутбук и что у него внутри РБК и OCS Distribution, 23:10 Момент взрыва газа в доме в Набережных Челнах попал на видео Общество, 22:55 Задержанным в Петербурге фанатам «Спартака» запретили посещать матчи Спорт, 22:40 Врио главы МЧС отменил приказ Зиничева о ликвидации отряда «Центроспас» Политика, 22:31 Минобороны сообщило о попытке подрыва российских военных в Сирии Политика, 22:27 Сервис Apple Fitness+ заработает в России в ноябре Технологии и медиа, 22:22 В ХМАО запретили работу кафе и ресторанов ночью на время нерабочих дней Общество, 22:13 Минздрав утвердил форму сертификата о вакцинации против COVID-19 Общество, 22:09 Похож на хвою: как выглядит новый смартфон Galaxy Z Flip3 5G РБК и М.Видео, 22:03 ЛДПР опередила «Единую Россию» по расходам на выборы в Госдуму Политика, 21:52 Газ во взорвавшейся в Набережных Челнах квартире отключили в 2010 году Общество, 21:45 Tesla, Moderna и Alibaba возглавили топ популярных в России акций США Инвестиции, 21:41 Блокпосты против COVID, Татарстан оставляет президента. Главное за день Общество, 21:41
Дайджесты ,  
0 

Аналитик назвал три альткоина с прорывным потенциалом роста

Трейдер под псевдонимом Inmortal указал на цифровые монеты, которые, по его мнению, отстают от динамики рынка и могут стремительно вырасти в ближайшее время

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Трейдер и аналитик под псевдонимом Inmortal на своей странице в Twitter (63,9 тыс) назвал три альткоина, которые, по его мнению, отстают от рынка и имеют прорывной потенциал роста. Аналитик утверждает, что стремительное подорожание ожидает Litecoin, Chainlink и Bitcoin Cash.

Litecoin и Bitcoin Cash

Litecoin вышел из фазы накопления и теперь готов совершить рывок к следующему уровню сопротивления, который находится на отметке $260, утверждает аналитик. По его словам, на графике Bitcoin Cash наблюдается аналогичная ситуация. Согласно прогнозу трейдера, Bitcoin Cash подорожает до $980, поскольку на этом уровне находится первая зона сопротивления.

За прошедший месяц Litecoin подорожал на 55%. Капитализация альткоина выросла до $15,2 млрд. 6 сентября криптовалюта торгуется на уровне $228.

Litecoin — это построенная на блокчейне биткоина глобальная децентрализованная платежная p2p-сеть.

Цена Bitcoin Cash за последние четыре недели выросла на 41%. Капитализация цифровой монеты достигла $14,6 млрд. 6 сентября альткоин торгуется на уровне $777.

Bitcoin Cash — это форк биткоина, который появился 1 августа 2017 года в результате разветвления сети первой криптовалюты.

Chainlink

Chainlink готовится к преодолению сопротивления в паре с биткоином на уровне 0,00065 BTC, пояснил аналитик. По его прогнозу, при успешном прохождении этого уровня Chainlink нацелится на следующую зону сопротивления, которая находится в районе $50.

За месяц Chainlink подорожала на 52%. Капитализация альткоина увеличилась до $15,4 млрд. 6 сентября криптовалюта торгуется на уровне $34,5.

Chainlink — это первая сеть децентрализованных оракулов между блокчейнами и смарт-контрактами, а среди ее партнеров платежная система Swift. Также монета находится в портфеле инвестиционного фонда Grayscale.

Курс биткоина приблизился к $52 тыс. впервые с середины мая

Цена Ethereum превысила $4 тыс. впервые с мая

Новый риск обвала рынка? Почему рост альткоинов может обернуться падением

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO