Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Посол заявил о запрете на размещение военных баз России в Венесуэле Политика, 00:46
JP Morgan спрогнозировал последствия роста нефти до $150 за баррель Экономика, 00:43
Шесть прогулок по княжеству Монако. Путеводитель РБК и VisitMonaco, 00:25
Евросоюз призвал власти России освободить жену экс-судьи Чечни Политика, 00:18
Умер фотограф Владимир Лагранж Общество, 22 янв, 23:48
Володин пригласил Медведчука и депутатов Рады в Госдуму Политика, 22 янв, 23:38
Бывший судья ВС Чечни уехал из России после слов Кадырова Политика, 22 янв, 23:35
Как бизнесу использовать цифровые следы с выгодой и в рамках закона РБК и Intel, 22 янв, 23:02
МИД Германии опроверг данные об эвакуации дипломатов из Украины Политика, 22 янв, 23:00
ANSA узнало о снятии кандидатуры Берлускони с выборов президента Италии Политика, 22 янв, 22:30
В ДНР заявили о присутствии иностранных ЧВК на территории республики Политика, 22 янв, 22:16
Красный цвет в кино: от Тарантино до алой помады. Подкаст РБК и ASUS, 22 янв, 22:14
В посольстве США заявили, что продолжают выдавать визы космонавтам Технологии и медиа, 22 янв, 22:01
В ростовских загсах отменили запрет на смех во время бракосочетаний Общество, 22 янв, 21:52
Дайджесты ,  
0 

Какая криптовалюта вырастет в сентябре. Аналитик перечислил пять токенов

Михаэль ван де Поппе назвал альткоины, которые могут повторить динамику Cardano, Solana и Avalanche, подорожавших более чем вдвое за последний месяц

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Трейдер Михаэль ван де Поппе в своем канале на YouTube назвал пять альткоинов, которые, по его мнению, являются самыми перспективными в сентябре. Аналитик утверждает, что токены Cosmos, Mina, Chainlink, Harmony и Tezos повторят динамику Cardano, Solana и Avalanche, которые за последний месяц подорожали на 130%, 314% и 348% соответственно.

Cosmos (ATOM)

По словам ван де Поппе, токен Cosmos все еще находится в стадии накопления в паре к биткоину. Как только актив преодолеет диапазон накопления, произойдет «настоящая импульсная волна», утверждает трейдер.

За последний месяц токен Cosmos вырос более чем вдвое, а его капитализация увеличилась до $94,4 млрд, по данным CoinGecko. 3 августа альткоин торгуется на уровне $24.

Cosmos (ATOM) — децентрализованная сеть независимых параллельных блокчейнов, которые работают на основе алгоритмов Byzantine fault tolerance (BFT). Эти блокчейны способны взаимодействовать друг с другом через сеть Cosmos, называемую «Интернет блокчейнов».

Mina (MINA)

3 сентября токен Mina торгуется на уровне $3,8. Следующий важный уровень для криптовалюты — $5,3, утверждает аналитик. По его мнению, если альткоину удастся его преодолеть, то его цена может вырасти более чем вдвое с текущих уровней, до $8.

За месяц токен Mina подорожал на 100%, а его капитализация выросла до $797 млн.

Mina — это «легкий блокчейн», который разработан для облегчения и повышения эффективности децентрализованных приложений (dApps).

Chainlink (LINK)

В последнее время токен Chainlink был слабым в паре с биткоином, считает ван де Поппе. По его прогнозу, альткоин находится в стадии накопления и готовится к импульсной волне роста.

За последние четыре недели токен Chainlink подорожал на 35%. Капитализация альткоина выросла до $13,3 млрд. 3 сентября криптовалюта торгуется на уровне $29,7.

Chainlink — это первая сеть децентрализованных оракулов между блокчейнами и смарт-контрактами, а среди ее партнеров платежная система Swift. Также монета находится в портфеле инвестиционного фонда Grayscale.

Harmony (ONE)

За последний месяц токен Harmony подорожал на 86%. 3 августа альткоин торгуется на уровне $0,12. Его капитализация увеличилась до $1,2 млрд.

По мнению аналитика, токен Harmony только начал восстановление после обвала крипторынка в мае, когда стоимость биткоина за день падала на треть и снижалась до $30 тыс. впервые с января. Позитивное движение альткоина продолжится в сентябре, считает ван де Поппе.

Harmony — это проект, созданный для масштабируемости блокчейна. Платформа разработана с учетом оптимизации и имеет высокую пропускную способность, а также низкие транзационные сборы.

Tezos (XTZ)

Токен Tezos уже на протяжении года находится не показывал рост в паре с биткоином, отметил трейдер. По его словам, это означает, что актив готовится к преодолению уровня сопротивления. Если это произойдет, то альткоин может подорожать более чем вдвое по отношению к биткоину, утверждает ван де Поппе.

За последний месяц токен Tezos подорожал вдвое, а его капитализация увеличилась до $94,4 млрд. 3 сентября альткоин торгуется на уровне $5,2.

Tezos — это децентрализованная блокчейн-платформа с поддержкой смарт-контрактов и возможностью создания токенов и децентрализованных приложений (dApp).

Токен Solana вырос на 24% за сутки и опередил Dogecoin по капитализации

Цена токена Star Atlas мгновенно выросла на 12 000%

Dogecoin 2.0 вырос на 330% за сутки после ультиматума о смене названия

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO