Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Песков на акции «Миллион призов» выиграл 10 тыс. баллов Политика, 11:12 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 11:06 Парламент Карачаево-Черкесии переизбрал Темрезова главой региона Политика, 11:04 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 11:03 Выборы завершились в самых восточных регионах России Политика, 11:00 «Следующая цель — $58 тыс». Что будет с биткоином на следующей неделе Крипто, 11:00 В Москве открыли избирательный участок для бездомных Политика, 10:55 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Спорт, 10:46 В ЦИК назвали явку на выборах глав девяти регионов России Политика, 10:38 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Спорт, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Спорт, 10:26 Около 12,5% проголосовавших в Москве онлайн изменили свой выбор Общество, 10:24 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 10:13 Джон Шоул — РБК Pro: «У компаний в России четверть сотрудников лишние» Pro, 10:00
Биржи ,  
0 

Биржи Coinbase и Gemini инвестировали в криптоплатформу Onramp Invest

Площадка, предоставляющая финансовым консультантам сервис, в котором они могут торговать цифровыми активами от имени своих клиентов, привлекла финансирование в размере $6 млн

Криптовалютные биржи Coinbase и Gemini инвестировали в платформу Onramp Invest, которая предоставляет зарегистрированным инвестиционным консультантам (RIA) в США доступ к криптовалютному рынку. Также в посевном раунде финансирования Onramp Invest приняли участие Galaxy Digital, Galaxy Fund Management, Eterna Capital, Fox Ventures, Ritholtz Wealth Management и WisdomTree.

Onramp Invest предоставляет финансовым консультантам сервис, в котором они могут торговать цифровыми активами от имени своих клиентов, а также получать справочную и обучающую информацию о крипторынке. Всего криптоплатформа привлекла $6 млн в рамках посевного раунда финансирования. Эти средства будут потрачены на расширение команды разработчиков и создание новых услуг.

4 августа стало известно, что фонд RIT Capital Partners (ранее — Rothschild Investment Trust) инвестировал в платформу для управления цифровыми активами Aspen Digital. Платформа объединяет поставщиков услуг, которые дают возможность финансовым учреждениям и управляющим активами инвестировать в криптовалюту.

В сети Ethereum состоится хардфорк. Что это поменяет

Глава CryptoQuant: Ethereum опередит биткоин по рыночной капитализации

Во что инвестировать прямо сейчас. 7 перспективных токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO