Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Красноярске завели дело после нападения мужчины с ножом на подростков Общество, 10:01 Курс биткоина опустился почти до $40 тыс. Крипто, 09:57 Спрос на алмазы растет — как и налоги. Есть ли потенциал у акций АЛРОСА Pro, 09:47 Михаила Дегтярева избрали губернатором Хабаровского края Политика, 09:47 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 Комбаров допустил, что «Спартаку» увольнять Виторию «слишком дорого» Спорт, 09:36 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 ЦИК подсчитала 100% бюллетеней, металлурги про налоги. Главное за ночь Политика, 09:18 Семерых пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут в Москву Общество, 09:13
Мнения ,  
0 

Глава Galaxy Digital обвинил чиновников США в непонимании криптовалюты

Майк Новограц назвал рынок цифровых активов будущим финансовой системы и посоветовал политикам сделать «домашнее задание» перед разработкой правил для регулирования крипторынка

Генеральный директор компании Galaxy Digital Майк Новограц написал в Twitter, что американские чиновники не понимают технологию криптовалют, которая является будущим финансовой системы. Так Новограц ответил на публикацию сенатора Элизабет Уоррен, которая назвала сферу криптовалют «Диким Западом» финансовой системы из-за отсутствия регулирования.

По мнению главы Galaxy Digital, большинству чиновников из США перед тем, как начать разрабатывать правила для регулирования криптовалют, необходимо сделать «домашнее задание» и больше узнать о цифровых активах.

Galaxy Digital — компания по управлению цифровыми активами, которую в 2018 году основал Майк Новограц после ухода из Goldman Sachs. С 6 июля 2020 года акции Galaxy Digital торгуются на фондовой бирже Торонто.

4 августа председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслер назвал криптовалюты спекулятивным классом активов и объяснил необходимость в регулировании крипторынка. По мнению Генслера, у всех криптовалютных бирж должен быть единый регуляторный режим, который бы защищал инвесторов так же, как и на традиционных фондовых биржах, например, NYSE.

Фонд Ротшильдов инвестировал в криптовалютную платформу

Биржа FTX стала спонсором разработчика видеоигр Riot Games

Биржа dYdX выпустила токен и раздаст его бесплатно

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO