Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Москве сообщили о росте количества госпитализаций из-за COVID на 15% Общество, 16:09 Россия пообещала поддерживать террористов в борьбе с терроризмом Политика, 16:08 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 16:07 Подкаст «После падения биткоина». Что произошло с крипторынком Крипто, 16:06 Матвиенко допустила электронное голосование на выборах президента Политика, 16:03 Украинская четырехкратная олимпийская чемпионка обиделась на власти Спорт, 16:02 Криптовалютная лихорадка: кто успел заработать и есть ли шанс их догнать Индустрия 4.0, 16:00 Семь причин, которые мешают компаниям установить киберзащиту Pro, 15:57 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 15:55 Utair разрешила возить котов и собак на пассажирских креслах Бизнес, 15:52 Талисман чемпионата мира по волейболу в России получил имя Тигроша Спорт, 15:50 Семак отреагировал на решение Дзюбы пропустить ближайшие матчи сборной Спорт, 15:39 Лихачев поборется за приз лучшему тренеру года по пляжному футболу Спорт, 15:36 Coinbase выдвинет предложения по регулированию крипторынка в США Крипто, 15:35
Регулирование ,  
0 

В Южной Корее закроют 11 криптовалютных бирж

Комиссия по финансовым услугам (FSC) в ходе проверки торговых площадок обнаружила в их работе мошеннические схемы

11 криптовалютных бирж в Южной Корее прекратят работу после проверки, проведенной Комиссией по финансовым услугам (FSC), сообщает Korea Herald. По информации издания, в работе торговых платформ были выявлены мошеннические схемы. На данный момент список бирж, которые подлежат закрытию, остается неизвестным.

За последние три недели уже три южнокорейских криптобиржи объявили о прекращении работы. В частности, Darlbit полностью прекратила торги 15 июля. За месяц до прекращения работы биржа остановила прием и вывод средств. CPDAX предупредила клиентов о закрытии 1 сентября. Пользователи площадки должны вывести свои средства до 31 августа. О приостановке работы также объявила биржа Bitsonic. Представители площадки объяснили это обновлением внутренних систем.

26 июля стало известно, что в Южной Корее смогут конфисковывать криптовалюту. Южнокорейские регуляторы предложили внести поправки в законодательство, чтобы иметь возможность конфисковывать криптовалюту у граждан, которые уклоняются от уплаты налогов с операций с цифровыми активами.

В мае власти Южной Кореи утвердили план по введению 20-процентного налога на доходы от торговли криптовалютой. Это коснется граждан, которые при помощи цифровых денег в год заработали свыше 2,5 млн вон ($2 тыс). Доходы ниже этой суммы налогообложению не подлежат. Новые правила вступят в силу с 1 октября 2021 года.

Инвестидея. Как заработать на токенах игрового сектора

Число биткоинов на биржах снизилось до 3-летнего минимума. Что это значит

Что изменилось на крупнейшей криптобирже за последний месяц

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO