Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 06:20 Патрушев заявил о более 900 кибератак во время выборов в Госдуму Политика, 06:10 Синоптик спрогнозировал окончание бархатного сезона на юге России Общество, 06:07 «Дочка» «Сбера» предупредила об угрозе взлома компьютеров у 70% компаний Технологии и медиа, 06:00 В Роспотребнадзоре оценили вероятность возникновения эпидемии гриппа Общество, 05:48 Россияне рассказали, сколько экономят и ради чего Финансы, 05:30 В эквадорской тюрьме во время беспорядков погибли 24 человека Общество, 05:22 WSJ узнала об эвакуации из Сербии сотрудника ЦРУ с «гаванским синдромом» Политика, 05:21 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11
NFT ,  
0 

Coca-Cola представит собственную коллекцию NFT

Продажи невзаимозаменяемых токенов начнутся 30 июля в 15:00 МСК на маркетплейсе OpenSea. Владельцы NFT получат доступ к «ларцу дружбы», из которого в случайном порядке могут выпасть коллекционные виртуальные предметы

Coca-Cola заключила партнерское соглашение с компанией Tafi для создания собственной коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT). Компания представит коллекцию к Международному дню дружбы, который отмечается 30 июля. Покупатели NFT получат доступ к «ларцу дружбы» (ящику, стилизованному под автомат с газировкой), из которого в случайном порядке могут выпасть коллекционные виртуальные предметы.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Также представители Coca-Cola пообещали наградить владельцев NFT дополнительными подарками. Продажа невзаимозаменяемых токенов Coca-Cola начнется 30 июля в 15:00 МСК на маркетплейсе OpenSea. Все доходы от продаж NFT компания пообещала направить спортивной благотворительной организации Special Olympics International.

26 июля стало известно, что Государственный Эрмитаж выпустит ограниченную серию NFT-токенов с цифровыми копиями картин из своей коллекции. Для этого музей начал сотрудничество с Binance NFT, маркетплейсом одной из крупнейших по объемам торгов криптобиржи. Работы будут доступны в конце августа текущего года.

Авторы документального фильма об Ethereum за 2 дня собрали почти $2 млн

Новый фильм с Энтони Хопкинсом будут распространять в виде NFT

В Израиле президентскую присягу конвертировали в NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO