Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 08:08 Аналитики назвали долю россиян, готовых привиться от COVID ради отпуска Общество, 08:02 Министерства поспорили о мерах поддержки строителей Бизнес, 08:01 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 ЦИК Германии объявила о распределении мест в Бундестаге Политика, 08:00 Власти предложили увеличивать тарифы на «коммуналку» при модернизации ЖКХ Общество, 07:46 Расходы на выездной туризм не вернулись на допандемийный уровень Общество, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 Рекордные цены на газ в Европе стали угрозой для рынка продовольствия Pro, 07:01 Байден фразой «черт возьми» оценил успехи СДПГ на выборах в бундестаг Политика, 06:41 Возобновились занятия в вузе в Перми, где неделю назад произошла стрельба Общество, 06:30 Люксовые отели Петербурга поставили рекорд по цене и антирекорд по спросу Бизнес, 06:30 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 В СФ разъяснили полномочия органов опеки по поправкам в Семейный кодекс Общество, 06:02
NFT ,  
0 

Coca-Cola представит собственную коллекцию NFT

Продажи невзаимозаменяемых токенов начнутся 30 июля в 15:00 МСК на маркетплейсе OpenSea. Владельцы NFT получат доступ к «ларцу дружбы», из которого в случайном порядке могут выпасть коллекционные виртуальные предметы

Coca-Cola заключила партнерское соглашение с компанией Tafi для создания собственной коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT). Компания представит коллекцию к Международному дню дружбы, который отмечается 30 июля. Покупатели NFT получат доступ к «ларцу дружбы» (ящику, стилизованному под автомат с газировкой), из которого в случайном порядке могут выпасть коллекционные виртуальные предметы.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Также представители Coca-Cola пообещали наградить владельцев NFT дополнительными подарками. Продажа невзаимозаменяемых токенов Coca-Cola начнется 30 июля в 15:00 МСК на маркетплейсе OpenSea. Все доходы от продаж NFT компания пообещала направить спортивной благотворительной организации Special Olympics International.

26 июля стало известно, что Государственный Эрмитаж выпустит ограниченную серию NFT-токенов с цифровыми копиями картин из своей коллекции. Для этого музей начал сотрудничество с Binance NFT, маркетплейсом одной из крупнейших по объемам торгов криптобиржи. Работы будут доступны в конце августа текущего года.

Авторы документального фильма об Ethereum за 2 дня собрали почти $2 млн

Новый фильм с Энтони Хопкинсом будут распространять в виде NFT

В Израиле президентскую присягу конвертировали в NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO