Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Вирусолог предупредил о риске новой волны COVID-19 в российских регионах Общество, 05:58 Почти половина иностранных студентов не смогла вернуться в Россию Общество, 05:57 Генсек ООН и Лавров обсудили Афганистан, Сирию и Украину Политика, 05:14 Суд Канады освободил из-под домашнего ареста финдиректора Huawei Политика, 04:41 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Спорт, 04:14 В NASA назвали сроки отправки первого гражданского экипажа на МКС Технологии и медиа, 03:39 Саакашвили назвал Украину проходным двором для преступников Политика, 02:57 Гидрометцентр предупредил об опасной погоде в некоторых регионах Общество, 02:28 Минтранс предложил запретить злостным нарушителям ПДД работать в такси Общество, 02:12 МИД Мали не счел нужным обсуждать с Лавровым сообщения о ЧВК «Вагнер» Политика, 01:50 В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38
Мнения ,  
0 

«Регуляторы прошли точку невозврата». Почему биткоину не грозят запреты

Почему власти США и других мировых держав не пойдут по пути Китая в отношении криптовалют? Об этом рассказал финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев

Мировые финансовые регуляторы, в том числе из США, не пойдут по запретительному пути Китая в отношении криптовалют, считает финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев. В эксклюзивном интервью «РБК-Крипто» он заявил, что если власти хотели жестко запретить биткоин, это нужно было делать еще в 2013-2015 годах, а теперь точка невозврата пройдена.

«Криптовалюты — это инновации, технологии, которые всегда необходимы и важны. Поэтому финансовым регуляторам давить криптовалюты нет никакого смысла. Проще взять крипторынок в какие-то рамки, но не убивать», — считает Кархалев. То, что делают власти США в отношении криптовалют — это очень правильно и рассчитано на перспективу, отметил эксперт.

Ранее стало известно, что власти США ужесточат контроль за криптотранзакциями с целью пресечения действий хакеров, использующих вирусы-вымогатели. Также министр финансов Джанет Йеллен заявила о необходимости быстрого создания нормативной базы для стейблкоинов.

Полную версию видеоинтервью с Михаилом Кархалевым смотрите на «РБК-Крипто» завтра, 27 июля.

«Возможностей было множество». Как заработать миллион в криптовалюте

Банкам в Казахстане разрешат открывать криптовалютные счета для компаний

Мнение: почему Amazon и Virgin Galactic могут объявить о покупке биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO