Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти Франции заявили о подрыве доверия Европы к Австралии Политика, 15:41 Последствия взрывов в Афганистане. Видео Политика, 15:29 Нападающий «Уфы» возглавил список бомбардиров Российской премьер-лиги Спорт, 15:27 Семья Баталова подала иск об исключении имени актера из названия фонда Общество, 15:27 Песков объяснил другую дату на часах Путина во время голосования Политика, 15:23 Эффективные бизнес-инициативы в продажах, маркетинге и e-commerce РБК и SAP Value Awards, 15:15 От Калининграда до Приморья: политики голосуют на выборах. Фоторепортаж Политика, 15:14  Что такое феминизм — в пяти терминах Социальная экономика, 15:00 Российские лучники получили американские визы для участия в ЧМ в Ташкенте Спорт, 14:53 Google потребовал удалить два гугл-документа с «Умным голосованием» Политика, 14:41 Росстат назвал долю пользующихся общественным транспортом россиян Общество, 14:41 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21
NFT ,  
0 

Эрмитаж выпустит NFT на произведения из своей коллекции

В августе музей представит серию цифровых копий работ таких художников, как Леонардо да Винчи, Винсент Ван-Гог, Клод Моне и других. Новые токены будут продаваться в формате аукциона

Государственный Эрмитаж выпустит ограниченную серию NFT-токенов с цифровыми копиями картин из своей коллекции. Для этого музей начал сотрудничество с Binance NFT, маркетплейсом одной из крупнейших по объемам торгов криптобиржи. Работы будут доступны в конце августа текущего года, говорится в совместном сообщении Эрмитажа и Binance.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Серия работ состоит из таких произведений, как «Мадонна Литта» Леонардо да Винчи, «Юдифь» Джоджоне, «Куст сирени» Винсента Ван Гога, «Композиция VI» Василия Кандинского, «Уголок сада в Монжероне» Клода Моне. По каждой картине создано по два экземпляра NFT: один будет храниться в Эрмитаже, а второй продан на маркетплейсе в формате аукциона. Все вырученные средства от продажи перейдут в Государственный Эрмитаж.

Каждый NFT подписан гендиректором музея Михаилом Пиотровским. Новые токены будут представлены на выставке NFT-искусства, которая состоится в Эрмитаже осенью текущего года.

Новый фильм с Энтони Хопкинсом будут распространять в виде NFT

В Израиле президентскую присягу конвертировали в NFT

Продажи NFT достигли рекордных $2,5 млрд в первой половине 2021 года

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO