Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Байдену предложили санкции против 35 чиновников и бизнесменов из России Политика, 02:55 На поиски пропавшего Ан-26 в Хабаровском крае вылетел вертолет Общество, 02:33 Зеленский с трибуны ООН назвал покушение на Шефира ценой за реформы Политика, 02:27 Лавров заявил об отсутствии у России планов вступать в НАТО Политика, 02:05 Зеленский ответил на вопрос о сроках встречи с Путиным Политика, 01:55 Делегация Бразилии на сессии Генассамблеи ООН ушла на самоизоляцию Общество, 01:34 Глава МИД Украины объяснил отказ разрывать отношения с Россией Политика, 00:56 На Украине ужесточили запреты из-за COVID Общество, 00:36 Что вы знаете о новых природных заказниках Москвы. Тест РБК и ДПиООС, 00:30 В США поддержали санкции на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 00:25 Алжир закрыл воздушное пространство для Марокко Политика, 00:17 Россия увеличит траты на обслуживание внутреннего госдолга на ₽300 млрд Финансы, 00:00 «Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Спорт, 22 сен, 23:45 В Ставрополье два человека погибли при столкновении Toyota с «Газелью» Общество, 22 сен, 23:39
NFT ,  
0 

Эрмитаж выпустит NFT на произведения из своей коллекции

В августе музей представит серию цифровых копий работ таких художников, как Леонардо да Винчи, Винсент Ван-Гог, Клод Моне и других. Новые токены будут продаваться в формате аукциона

Государственный Эрмитаж выпустит ограниченную серию NFT-токенов с цифровыми копиями картин из своей коллекции. Для этого музей начал сотрудничество с Binance NFT, маркетплейсом одной из крупнейших по объемам торгов криптобиржи. Работы будут доступны в конце августа текущего года, говорится в совместном сообщении Эрмитажа и Binance.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Серия работ состоит из таких произведений, как «Мадонна Литта» Леонардо да Винчи, «Юдифь» Джоджоне, «Куст сирени» Винсента Ван Гога, «Композиция VI» Василия Кандинского, «Уголок сада в Монжероне» Клода Моне. По каждой картине создано по два экземпляра NFT: один будет храниться в Эрмитаже, а второй продан на маркетплейсе в формате аукциона. Все вырученные средства от продажи перейдут в Государственный Эрмитаж.

Каждый NFT подписан гендиректором музея Михаилом Пиотровским. Новые токены будут представлены на выставке NFT-искусства, которая состоится в Эрмитаже осенью текущего года.

Новый фильм с Энтони Хопкинсом будут распространять в виде NFT

В Израиле президентскую присягу конвертировали в NFT

Продажи NFT достигли рекордных $2,5 млрд в первой половине 2021 года

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO