Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Дептрансе предупредили о водителей о заморозках в Москве Общество, 18:18 Как устроен рынок страхования космических запусков РБК и Росгосстрах, 18:14 Дзюба не попал в стартовый состав на матч со «Спартаком» Спорт, 18:09 Трамп заявил, что Соединенные Штаты «умирают» из-за проблем с миграцией Политика, 18:07 Лишенная золота российская гимнастка пожаловалась на ужасный ответ судей Спорт, 17:51 СК завел дело после крушения самолета в Подмосковье Общество, 17:42 Тренер Черевченко покинет футбольный клуб «Химки» Спорт, 17:41 МИД Украины заявил о новых требованиях к России по Крыму и Донбассу Политика, 17:38 Минздрав разрешил прививать «Спутником V» кормящих женщин Общество, 17:28 Вишенка на торте: как распознать стартап, который даст бурный рост РБК и СберПервый, 17:25 CNN узнал о поставке в США использованных перчаток под видом новых Общество, 17:17 «Барселона» — «Реал Мадрид». Онлайн «Эль-класико» Спорт, 17:15 Россия и Украина обменялись останками красноармейцев Политика, 17:12 Лишенная золота ЧМ российская гимнастка заявила о разочаровании в судьях Спорт, 16:51
Биржи ,  
0 

Два криптофонда отказались от работы с биржей Binancе

ARK36 и Tyr Capital решили прекратить сотрудничество с криптобиржей из-за внимания регуляторов к площадке

Два криптовалютных фонда — ARK36 и Tyr Capital — прекратили сотрудничество с крупнейшей в мире по объемам торгов криптобиржей Binance, сообщает Financial Times. По информации издания, решение криптофондов связано с повышенным вниманием регуляторов разных стран к Binance. Гендиректор ARK36 Ульрик Ликке назвал ситуацию с Binance «тревожным фактором» для всех, кто держит крупный капитал на этой площадке.

В последние несколько месяцев Binance стала объектом внимания регулирующих органов в нескольких юрисдикциях. В марте 2021 года компания оказалась фигурантом расследования Комиссии по срочной биржевой торговле (CFTC) США. Регулятор изучал работу компании на предмет допуска американских резидентов к торговле криптодеривативами в отсутствии соответствующей лицензии.

В мае стало известно, что Министерство юстиции и Налоговое управление США начали расследование в отношении Binance, заподозрив ее в нарушениях антиотмывочного и налогового законодательства.

Проверку работы площадки на законность начали в Таиланде, Сингапуре и на Каймановых островах, а два банка — Barclays и Santander UK приостановили операции с криптобиржей. В Италии и Великобритании Binance уже предупредили, что она не может предоставлять инвестиционные услуги и работать в этих странах.

Акционер Coinbase подал коллективный иск к криптобирже

Binance US допустила возможность проведения IPO

Налоговая США изменила процесс декларирования доходов от криптотранзакций

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO