Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Вирусолог предупредил о риске новой волны COVID-19 в российских регионах Общество, 05:58 Почти половина иностранных студентов не смогла вернуться в Россию Общество, 05:57 Генсек ООН и Лавров обсудили Афганистан, Сирию и Украину Политика, 05:14 Суд Канады освободил из-под домашнего ареста финдиректора Huawei Политика, 04:41 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Спорт, 04:14 В NASA назвали сроки отправки первого гражданского экипажа на МКС Технологии и медиа, 03:39 Саакашвили назвал Украину проходным двором для преступников Политика, 02:57 Гидрометцентр предупредил об опасной погоде в некоторых регионах Общество, 02:28 Минтранс предложил запретить злостным нарушителям ПДД работать в такси Общество, 02:12 МИД Мали не счел нужным обсуждать с Лавровым сообщения о ЧВК «Вагнер» Политика, 01:50 В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38
Майнинг ,  
0 

Прототип электромобиля Daymak Spiritus начал майнить криптовалюту

Процесс добычи цифровых монет транспортным средством транслируется на YouTube. Менее чем за сутки Spiritus заработал $11,7

Производитель электромобилей Daymak запустил трансляцию на YouTube, на которой первый прототип электрокара Spiritus добывает криптовалюту. На 11:35 МСК хешрейт майнинга составляет 185 MH/s. Процесс добычи цифровых монет потребляет 487 Вт. Трансляция началась 29 июня в 18:00 МСК. К 30 июня 11:40 электромобиль заработал $11,7.

Daymak Spiritus запускает майнинг криптовалют, когда находится в режиме зарядки или парковки. Прибыль, полученная от добычи цифровых монет, поступает на холодный кошелек Nebula Wallet, который встроен в электромобиль. Spiritus может добывать биткоин, Ethereum, Dogecoin и другие криптовалюты. Электромобиль поступит в продажу в 2023 году по цене $19,9 тыс. за Deluxe версию и $149 тыс. за версию Ultimate.

Daymak анонсировал выпуск Spiritus в начале июня. Производитель электромобиля заявлял, что добытую криптовалюту можно будет использовать для оплаты парковки или дорожных сборов. Программное обеспечение, установленное в Spiritus, позволит совершать банковские переводы.

Daymak — канадский производитель электрических средств передвижения, от велосипедов до персональных электромобилей. Компания была создана в Торонто в 2001 году.

Президент Казахстана подписал закон о налогообложении майнеров

Хешрейт биткоина снизился до минимума с ноября 2019 года

Крупнейший производитель машин для добычи биткоинов приостановил продажи

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO