Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00
Криптовалюта ,  
0 

Крупнейший междилерский брокер запустит криптоплатформу

Новая площадка от TP ICAP, которая будет представлена в этом году, позволит институциональным инвесторам торговать биткоином. Позднее планируется добавить поддержку Ethereum

Крупнейший в мире междилерский брокер TP ICAP запустит платформу для торговли криптовалютой, совместно с подразделениями компаний Fidelity Investment и Standard Chartered, пишет Reuters. Запуск площадки запланирован на вторую половину нынешнего года. Изначально на ней будет представлен только биткоин, позднее планируется добавить Ethereum.

Криптоплатформа ориентирована на инвесторов институционального уровня. TC ICAP, совместно с Fidelity Digital Assets и Zodia Custody (подразделение Standard Chartered), а также Northern Trust планируют максимально приблизить торговлю криптовалютой к традиционным активам. Предполагается, что это привлечет крупных инвесторов к развивающемуся рынку цифровых активов.

Площадка ожидает одобрения финансового регулятора Великобритании. В TC ICAP сообщили, что Standard Chartered и Fidelity Investments не инвестировали в создание новой криптоплатформы.

В 2019 году TP ICAP предоставил клиентам возможность покупать и продавать фьючерсы на биткоин через Чикагскую товарную биржу (CME). Теперь компания планирует предоставить и другие инструменты для торговли криптовалютами.

Ark Invest подала заявку на создание ETF на биткоин в США

Coinbase получила лицензию на хранение криптовалюты в Германии

Криптобирже Binance запретили работать в Великобритании. Что это значит

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO