Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ford представил обновленный хэтчбек Fiesta Авто, 12:55 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Спорт, 12:51 Эффективные бизнес-инициативы в продажах, маркетинге и e-commerce РБК и SAP Value Awards, 12:51 Суд приостановил решение о нежелательности пребывания комика Мирзализаде Общество, 12:45 Роскомнадзор ответил на данные о блокировке Google Docs в России Политика, 12:43 Как плохой UX помешал eBay стать лидером e-commerce в Японии Pro, 12:33 Какая криптовалюта может скоро подешеветь. Аналитик назвал три токена Крипто, 12:29 СК завел дело о подготовке массовых беспорядков в дни выборов в Госдуму Политика, 12:25 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Спорт, 12:21 Свободный день, какие планы: пикник, барбекю или концерт. Тест РБК и Jameson Yard x Strelka Bar, 12:20 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Спорт, 12:12 Песков рассказал детали о заболеваниях COVID в окружении Путина Политика, 12:10 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Спорт, 12:10 Появилось видео с места нападения на отдел полиции в Воронежской области Общество, 12:07
Биржи ,  
0 

Coinbase получила лицензию на хранение криптовалюты в Германии

Это позволит площадке продолжить обслуживать клиентов на территории страны. Стоимость акций Coinbase уже выросла на 5% до $237

Крупнейшая в США криптовалютная биржа Coinbase получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на хранение криптовалюты, что позволяет площадке продолжить обслуживать клиентов на территории страны. После этого стоимость акций криптобиржи выросла на 5% и достигла отметки $237.

Акции Coinbase торгуются на фондовой бирже NASDAQ с 14 апреля 2021 года. Сразу после открытия торгов стоимость акций достигла $381 при установленной справочной цене в $250. За несколько часов акции подорожали на 12,5% до $429,5, но затем котировки снизились до локального минимума — $315. Цена закрытия в первый день торгов составила $328,28.

В конце 2019 года парламент Германии обязал все организации, которые хранят криптовалюту, получать лицензию на осуществление деятельности в BaFin. Coinbase стала первой криптобиржей, которая получила эту лицензию.

24 июня стало известно, что Coinbase получила разрешение на работу в Японии. Дочерняя компания криптобиржи получила соответствующую лицензию в японском Агентстве финансовых услуг (FSA), которое контролирует финансовую деятельность на территории страны.

С криптобиржи Coinbase вывели биткоины на $694 млн

Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру

Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи продал акции Coinbase на $1,23 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO