Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Спорт, 23:45 В Ставрополье два человека погибли при столкновении Toyota с «Газелью» Общество, 23:39 «Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Спорт, 23:25 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 23:24 Зеленский посоветовал НАТО увеличить присутствие в Черном море Политика, 23:24 Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Спорт, 23:18 Хафтар ушел с поста для участия в выборах президента Ливии Политика, 23:08 Биржевые цены на бензин АИ-95 обновили исторический рекорд Бизнес, 22:48 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Спорт, 22:47 В Киеве сообщили о происхождении выпущенных в автомобиль Шефира пуль Политика, 22:42 В одном из модулей МКС выявили повышенные показатели плесени Технологии и медиа, 22:20 Онлайн-магазины пожаловались на правила установки приложений на гаджеты Бизнес, 22:14 Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 21:56 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43
Взломы ,  
0 

В сети обнаружили зараженные вредоносными майнерами компьютерные игры

Злоумышленники заражают компьютеры пользователей торрент-сайтов вирусом, который майнит криптовалюту Monero

Хакеры начали использовать пиратские копии игр, чтобы заражать компьютеры пользователей торрент-трекеров и добывать на них криптовалюту, выяснили эксперты компании-разработчика антивируса Avast. Вредоносное программное обеспечение Crackonosh позволяет злоумышленникам добывать криптовалюту Monero, таким образом удалось получить около $2 млн.

Вирус обнаружен в пиратских копиях игр, таких как NBA 2K19, Grand Theft Auto V, Far Cry 5 и The Sims 4, которые распространяются через торрент-сайты. Вредоносная программа незаметно для пользователя начинает майнить Monero, что вызывает повышенную нагрузку на компьютер.

В Avast сообщили, что этим вирусом могут быть заражены сотни тысяч компьютеров по всему миру. Для того, чтобы защитить свое устройство эксперты по кибербезопасности рекомендовали не использовать пиратские программы и иметь на компьютере антивирус.

«У проекта нет будущего». Три мнения о перспективах Dogecoin

Кийосаки: биткоин спасет от крупнейшего краха в истории

Криптобирже Binance запретили работать в Великобритании. Что это значит

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO