Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00
Регулирование ,  
0 

Президент Танзании поручила подготовиться к отмене запрета криптовалют

Действующая директива, которая запрещает жителям страны использовать цифровые активы, была выпущена главой государства в 2019 году. Центральный банк африканской республики уже начал подготовку к снятию ограничений

Президент Танзании Самия Хасан Сулуху поручила центробанку страны начать подготовку к отмене запрета криптовалют, который был введен ее предшественником в 2019 году, сообщает Reuters. ЦБ Танзании уже начал подготовительные работы к отмене директивы, которая запрещает использование цифровых активов на территории страны.

«В финансовом секторе мы стали свидетелями появления технологии блокчейн или криптовалюты. Многие страны мира не приняли или не начали использовать эти валюты. Однако я хотела бы посоветовать Центральному банку начать работу над этими вопросами. Просто будьте готовы», — заявила глава Танзании на открытии отделения ЦБ в городе Мванза.

В июне текущего года биткоин был признан официальным платежным средством в Сальвадоре. 25 июня президент Сальвадора Найиб Букеле объявил, что что каждый взрослый житель страны, который установит разработанное государством приложение-криптокошелек Chivo, получит $30 в биткоинах.

Хешрейт биткоина упал на 48% за месяц после запретов в Китае

Интерес к фьючерсам на биткоин с апреля упал более чем вдвое

«Последствия серьезные». Как запреты в Китае повлияют на крипторынок

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO