Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Москве площадь пожара в общежитии вуза увеличилась до 1 тыс. кв. м Общество, 05:43 Организатор похода на Эльбрус сообщил детали гибели альпинистов Общество, 05:22 В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13
Майнинг ,  
0 

Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны

Крупнейший в мире производитель оборудования для добычи криптовалют готов уменьшить срок развертывания дата-центров за рубежом с трех недель до четырех дней, а также оказать помощь в регистрации деятельности и найме персонала

Крупнейший в мире производитель биткоин-майнеров Bitmain сообщил, что поможет компаниям, которые занимались добычей криптовалют в Китае и хотят перевезти свое оборудование в другие страны. В пресс-релизе Bitmain сказано, что компания 19 июня провела встречу с представителями китайской майнинг-индустрии и предложила им новую услугу, с помощью которой можно сократить срок развертывания майнинг-фермы за рубежом с трех недель до четырех дней.

В Bitmain утверждают, что готовы помочь майнерам со строительством дата-центров, регистрацией деятельности и наймом персонала. Производитель пообещал продолжить поиск возобновляемых источников энергии, чтобы впоследствии использовать для добычи криптовалют.

23 июня стало известно, что Bitmain приостановила продажи ASIC-майнеров из-за обрушения цен на оборудование для майнинга на 75% с апреля. В компании отметили, что приостановка коснется только майнеров, добывающих биткоин. Bitmain продолжит продавать оборудование для добычи альткоинов. Сроки возобновления продаж биткоин-майнеров не называются.

В мае китайские власти призвали к ужесточению майнинга и криптотрейдинга на территории страны. После этого запрет на добычу криптовалют был введен в четырех провинциях, а китайским банкам запретили проводить операции, связанные с цифровыми активами.

Хешрейт биткоина упал на 48% за месяц после запретов в Китае

Компания Canaan запустила свою первую майнинг-ферму

Вице-президент Foundry: 70% китайских майнеров отключили оборудование

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO