Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Спорт, 23:45 В Ставрополье два человека погибли при столкновении Toyota с «Газелью» Общество, 23:39 «Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Спорт, 23:25 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 23:24 Зеленский посоветовал НАТО увеличить присутствие в Черном море Политика, 23:24 Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Спорт, 23:18 Хафтар ушел с поста для участия в выборах президента Ливии Политика, 23:08 Биржевые цены на бензин АИ-95 обновили исторический рекорд Бизнес, 22:48 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Спорт, 22:47 В Киеве сообщили о происхождении выпущенных в автомобиль Шефира пуль Политика, 22:42 В одном из модулей МКС выявили повышенные показатели плесени Технологии и медиа, 22:20 Онлайн-магазины пожаловались на правила установки приложений на гаджеты Бизнес, 22:14 Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 21:56 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43
Мнения ,  
0 

Телеведущий CNBC Джим Крамер избавился от большей части своих биткоинов

Крамер продал криптовалюту из-за ее использования в программах-вымогателях, а также в связи с усилением давления Китая на рынок цифровых активов

Телеведущий CNBC Джим Крамер заявил, что продал большую часть своих биткоинов из-за давления на криптовалюты в Китае, а также их использовании в программах-вымогателях. Крамер объяснил преследование биткоина китайскими властями тем, что они рассматривают монету как угрозу их режиму, поскольку не могут контролировать ее обращение.

«Когда КНР что-то преследует, они, как правило, добиваются своего. … Это не демократия. Это диктатура. Я думаю, что они считают, что это прямая угроза режиму, потому что это система, которая находится вне их контроля», — отметил телеведущий.

В апреле Крамер заявлял, что благодаря инвестициям в биткоин смог погасить ипотечный кредит на собственный дом. Телеведущий купил криптовалюту когда она стоила $12 тыс. Часть цифровых монет он продал, когда их стоимость превысила $60 тыс.

20 июня газета Global Times сообщила, что после жестких запретов в отношении добычи криптовалют в Китае были закрыты около 90% майнинг-ферм. За прошедшие две недели полный запрет на криптомайнинг был введен в четырех китайских провинциях: Сычуань, Юньнань, Цинхай и Синцзян.

Биткоин на это отреагировал снижением. 21 июня курс главной криптовалюты обвалился на 12%. На 22 июня 10:15 МСК стоимость монеты составляет $32,7 тыс.

Биткоин продолжил падать в цене. Стоит ли сейчас покупать криптовалюту

MicroStrategy сообщила о покупке биткоинов еще почти на $500 млн

Стратег BCA Research спрогнозировал исчезновение биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO