Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Бастрыкин заявил об отсутствии алгоритма действий в пермском вузе при ЧП Общество, 09:35 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Спорт, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Спорт, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Спорт, 09:13 Монгольское чудо: как местная биржа стала самой быстрорастущей в мире Pro, 09:12 Контроль за минералкой, поиск «опасных» подростков. Главное за ночь Политика, 09:07 Предприниматели рассказали, кто и сколько должен платить за доставку Бизнес, 09:03 Сыгравший Драко Малфоя актер упал в обморок на матче по гольфу Общество, 08:58 Эпидемиолог Роспотребнадзора спрогнозировал заболеваемость COVID осенью Общество, 08:37 ФСС заказал ГОСТ по цифровому урегулированию споров о пособиях Экономика, 08:30 Как два банкира-миллиардера бьются за кошельки бразильцев — Bloomberg Pro, 08:29 Глава СК заявил о предотвращении нападения на школу в Красноярском крае Общество, 08:13 «Коммерсантъ» узнал о планах Ozon запустить онлайн-кинотеатр Бизнес, 07:47 Пришло ли время для инвестиций в ОФЗ и корпоративные облигации Pro, 07:30
Криптовалюта ,  
0 

MicroStrategy сообщила о покупке биткоинов еще почти на $500 млн

MicroStrategy остается крупнейшим держателем криптовалюты среди публичных компаний. Она владеет 105 тыс. биткоинов, средняя цена покупки составляет $26 тыс.

MicroStrategy объявила о вложении $489 млн в биткоин. Компания приобрела 13 тыс. монет по среднему курсу в $37,6 тыс. На текущий момент производитель ПО владеет 105 тыс. биткоинов и остается крупнейшим держателем криптовалюты среди публичных компаний.

14 июня MicroStrategy объявила, что завершила размещение облигаций на сумму в $500 млн. Эти средства были привлечены для покупки криптовалюты.

Также компания сообщила, что может продать собственные акции на сумму до $1 млрд для дополнительных инвестиций в криптовалюту. Соответствующую заявку MicroStrategy подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

21 июня курс биткоина падал до локального минимума в $31,7 тыс. По состоянию на 15:50 мск первая криптовалюта торгуется на уровне $32,3 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 4%.

— «Цикл роста завершен». Чего ожидать от криптовалют на следующей неделе

Стратег BCA Research спрогнозировал исчезновение биткоина

Крупный китайский банк запретил клиентам криптовалютные операции

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO