Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти выделят 100 млн руб. для испытаний «Спутника V» на подростках Общество, 20:13 «Золотая черепаха-2021»: дикая природа в объективах фотографов мира РБК и ДПиООС, 20:13 Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Спорт, 20:12 «Тревожный звоночек». Что ждет криптоинвесторов в России Крипто, 20:10 Песков рассказал, кто представил Путину переводчицу на встрече с Трампом Политика, 20:09 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Спорт, 20:08 Умерла экс-главред челябинской газеты, знаменитой по фото со звездами США Технологии и медиа, 19:55 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 19:49 Каковы шансы на ралли нефтяных компаний из-за взлета цен на нефть Pro, 19:48 Мэр Оренбурга подал в отставку Политика, 19:42 Кого россияне считают препятствием для рождения ребенка. Инфографика Общество, 19:34 Рекорд смертей, новое дело против Навального. Главное за день Общество, 19:30 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Спорт, 19:24 РКН объяснил требование удалить статьи о дефиците продуктов на Таймыре Общество, 19:11
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина обвалился на 7% за полчаса

Стоимость первой криптовалюты вновь опустилась ниже $32,3 тыс. Актив обновил ценовой минимум с 8 июня

Утром 21 июня курс биткоина обвалился на 7% за полчаса, до минимума с 8 июня в $32,2 тыс. По состоянию на 9:50 первая криптовалюта торгуется на отметке в $32,8 тыс., согласно CoinGecko. За прошедшие сутки актив подешевел на 8%.

Цена биткоина снижается после того, как на прошлой неделе она вновь не смогла закрепиться выше $40 тыс. 15 июня на пике котировки актива достигали отметки в $41,3 тыс. С тех пор первая криптовалюта подешевела более чем на 20%.

Стоимость биткоина начала активно снижаться после негативных новостей из Китая, где власти провинции Сычуань, крупного центра по добыче криптовалюты, запретили майнинг. Новые правила в первую очередь сказались на 26 майнинг-компаний, которые работали в регионе официально. К 20 июня им была прекращена подача электроэнергии.

Добыча криптовалют запрещена на государственном уровне и в трех других китайских провинциях — Юньнань, Цинхай и Синцзян. Это вынудило крупных майнеров покидать страну.

«Цикл роста завершен». Чего ожидать от криптовалют на следующей неделе

Инвестидея: что покупать в период коррекции крипторынка

«Большинство обречено на провал». Как зарабатывать на новых токенах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO